关注赞皇资讯微博:

全新动力组合 测试荣威i6 PLUS 1.6L

2019-08-09 19:03:43 来源:网络 作者:匿名 阅读:49次
[汽车之家 性能测试] 荣威i6(参数|询价)PLUS荣耀版在6月中旬正式上市。作为一次中期改款,全车在外观方面并没有进行大刀阔斧的改动。主要对配置进行了调整,并且升级了原有发动机

  [汽车之家 性能测试]  荣威i6(参数|询价) PLUS荣耀版在6月中旬正式上市。作为一次中期改款,全车在外观方面并没有进行大刀阔斧的改动。主要对配置进行了调整,并且升级了原有发动机的排放,从而使得2020款车型能够达到国六b继续在市场上售卖。除此之外,值得注意的是荣威i6 PLUS荣耀版摒弃了老款搭载1.0T(三缸)发动机的“16T”车型,取而代之的则是1.6L+CVT的动力组合。

汽车之家汽车之家

● 外观:沿用荣威ei6前脸设计

  和此前我们刚进行测试的荣威RX5一样,荣威i6 PLUS荣耀版(下文简称荣威i6 PLUS)同样也沿用了同平台新能源车型的前脸设计。更大的进气格栅看起来不仅显得更为大气,同时还能降低厂家的制造成本,毕竟以后不管燃油版还是新能源版车型都只需要使用一套前脸即可。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  荣威i6 PLUS的长宽高分别为4671mm×1835mm×1464mm,轴距为2715mm,相比老款车型只是在高度上增加了4mm,几乎没有差别。这样的空间表现在同级别中除了长度相对较短外,宽度和轴距还是相对有优势的。

汽车之家

  车内部分,荣威i6 PLUS并没有进行改动,毕竟原本简洁的设计就已很耐看了。在细节处理上也保留了一贯不错的水准,诸如缝线+搪塑软性材质就能很好地营造出高级感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  我们测试的次顶配车型,配备传统的指针式仪表,而4G互联荣耀至尊版(指导价11.48万)则提供了7英寸全液晶仪表。中控触屏的尺寸达到了10.4英寸,虽然没有提供斑马智行系统,但支持CarPlay和Carlife,功能性上也算丰富。

汽车之家

  皮革座椅的填充物软硬适中,乘坐舒适性不错。主驾驶座椅提供电动调节以及腰部支撑手动调节,后排带有ISOFIX儿童安全座椅接口,整体表现符合预期。

标签:

汽车头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。