关注赞皇资讯微博:

B级车就一定商务中庸?这些年轻化B级车,同样适合年轻消费者!

2019-08-13 17:49:09 来源:网络 作者:匿名 阅读:41次
在多年前,合资B级车市场仍然是以商务接待用途为主要取向时,一款运动型B级车是难以在市场分得太大份额的。但毕竟市场不断在改变,在年轻化为大趋势的现时,这种市场局面显然已经不合适了。因此可以发现,在现时市

在多年前,合资B级车市场仍然是以商务接待用途为主要取向时,一款运动型B级车是难以在市场分得太大份额的。但毕竟市场不断在改变,在年轻化为大趋势的现时,这种市场局面显然已经不合适了。

因此可以发现,在现时市场中,不少原本主打商务接待市场的B级车都开始变得更加犀利运动,不少原本主打中庸形象的B级车都开始变得更注重运动,而市面上运动型轿车的选择也是越来越丰富。

所以在下面,车神探就为大家推荐几款注重运动、注重操控以及注重年轻化的合资B级车。感兴趣的年轻消费者就千万不要错过了。

广汽丰田凯美瑞

谈起丰田凯美瑞,相信不少消费者想起的都是中庸、大气的风格。但实际上来到全新一代凯美瑞上,中庸大气的标签显然已经并不适用了。因为在全新的TNGA架构加持下,全新凯美瑞的“性格”可谓是有着大幅度转变,整体更加运动也更加对口年轻消费者的口味。

而这种转变,单单是其静态表现就已经十分明显了。像是在更凌厉张扬的前格栅、更锐利锋芒的LED大灯、更明显俯冲感的车身姿态以及更低矮的车身重心加持下,无一不让全新凯美瑞外形更显运动和激进,当然了,若是仍然觉得不足够,2019款凯美瑞还有覆盖率十分高的运动版外观可选。内饰层面,同样年轻化已经成为了主要格调,不对称的中控台配合上内饰复杂的线条,设计感丝毫不比外形设计差。另外值得一提的是,TNGA架构带来的极低乘坐重心让全新凯美瑞坐姿更具运动感,所以虽然这一代凯美瑞相较于老款的动力并没有太大幅度的变化,但其操控也因为低重心而变得更加得心应手。

上汽通用别克君威

在B级车市场中,别克一直都采用了双车战略,一款是定位于舒适、豪华风格的君越,而另一款那就是追求运动、年轻的君威了。实际上要论运动感、要论操控,君威该车系的口碑一直都不差。而来到最新一代君威上,这种特性更是延续下来甚至还得到了加强。

毕竟这一代君威已经上市有一定时间了,所以相信大家对其设计等方面的表现都并不陌生了,但,这并非就意味着君威外形设计有任何过时。在丰富的细节设计下,包括极其复杂运动的保险杠设计,包括极低矮的发动机舱、包括干练紧凑的车身姿态、包括尾部“小鸭尾”等等,都让君威依然保持十足运动感和高颜值。内饰层面,君威则大程度沿用了别克的家族风格,可谓是很好地兼顾了豪华感和运动感。但若是认为运动感仍然不够,君威还提供了GS版本,战斗气息、攻击性都会强上不少。

当然了,动力层面才是君威的一大卖点,要知道其1.5T的百公里加速时间仅是9.5秒,而2.0T动力的百公里加速时间更是仅7.2秒,而若是选择到GS版本,别克君威GS还会在多个操控硬件上改进,整体操控极限、动力表现绝对是君威的一大优势。

一汽-大众CC

说到适合年轻消费者的车型选择,那就当然不能缺少以个性著称的大众CC了。确实如此,从第一代亮相以来,大众CC的热度就始终都是非常高涨的,虽然到第二代因为采用了太浓郁的家族式设计风格稍显平庸,但来到全新的第三代CC上,颜值绝对算得上是再次在线。

所以要说CC,当然要从其外观设计说起了。不可否认,大众家族设计语言并没有缺席全新CC,但CC其实还有着丰富属于自己的设计,例如巨大的前格栅、与前格栅完美相连的LED大灯、采用溜背造型且极具俯冲感的车身姿态、依然扁平圆润的尾部造型、无框车门等等。可以说全新CC离远看就知道是一台大众,但也可以说是一台不那么大众的大众车,并且颜值表现绝对是极高水准。内饰方面则是明显的家族式风格,但胜在实用、好用、上手难度低,而且品质感也是杠杠的。

动力层面,大众CC分别提供了2.0T的高低功率两款发动机可选,其实对于熟悉大众的消费者相信都并不陌生了。出色的口碑让你无需担心其动力表现和使用体验,不论是哪套动力系统都可谓是很好地兼顾了燃油经济性和动力性能。高颜值之余还有均衡产品力,也就不难明白为何全新CC热度能够如此高了。

标签:

汽车头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。