关注赞皇资讯微博:

一向价格硬气的东瀛宝马也被市场安排的明明白白,优惠幅度近2万

2019-08-13 20:52:44 来源:网络 作者:匿名 阅读:1次
映璇汽车工作室朱智赢随着汽车的持有度越来越高,汽车市场也逐渐饱和,所以人们对汽车的需求度已经没有以往那么高涨。为了挖掘潜在客户,各大车企难免会“各显其能”,虽然招式层出不穷,但是都逃不过降价的方式,毕

映璇汽车工作室 朱智赢

随着汽车的持有度越来越高,汽车市场也逐渐饱和,所以人们对汽车的需求度已经没有以往那么高涨。为了挖掘潜在客户,各大车企难免会“各显其能”,虽然招式层出不穷,但是都逃不过降价的方式,毕竟买车需要钱。

今天我们要说的就是一个以往从不搞大幅度优惠的日系品牌——马自达,和今天的主角就是马自达3 Axela昂克赛拉。马自达的产品向来被大众消费者所喜爱,优异的操控表现,颜值表现都受到了广泛好评,也这是因为这样,从前的马自达从来不缺粉丝。不过随着汽车市场竞争日渐激烈,马自达也不是死脑筋,为了应对市场展开了适度的优惠活动。今天我们从马自达旗下的一款马自达3Axela昂克赛拉车型开始说。

马自达3 Axela昂克赛拉最低配车型的原价12.4万,目前已跌至了10.8万。定位于紧凑车型的它在外观方面与17款基本差不多,家族“魂动式”的前脸设计,进气格栅连接两侧LED灯组,前脸设计非常动感。车身侧面比例协调,腰线流畅,也是非常时尚的设计。尾部造型运动化,两侧尾灯也是很有辨识度的设计。车身尺寸方面,4582/1795/1458mm,轴距为2700mm。

内饰方面,打开车门可以看到,马自达3(参数|图片) Axela昂克赛拉(参数|图片)的内饰是比较简洁的。T字形中控设计一目了然,多媒体彩色屏,多功能方向盘简约实用,只是车内塑料感较强。车内乘坐空间中规中矩,只是后排较为局促,舒适度适中。

动力方面,搭载了最大功率117马力、最大扭矩148.0N·m的1.5升自然吸气和最大功率158马力、最大扭矩202.0N·m的2.0升自然吸气发动机。全系匹配6挡手自一体变速箱,百公里综合油耗为6.0L。

底盘采用了前麦弗逊后多连杆的独立悬架结构,前后独悬的悬挂结构,对车辆本身的操控感是有提升的。

标签:

汽车头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。