关注赞皇资讯微博:

奇瑞被调侃叫花子霸气回应,说的在理,专注自身才是硬道理

2019-08-20 13:11:24 来源:网络 作者:匿名 阅读:104次
我是小影,一个资深车迷,喜欢在这个平台分享各种有关车的小知识。今天小影的原创文章是跟大家分享奇瑞被调侃叫花子,霸气回应,网友说的在理。在前段时间的重庆保时捷女车主事件之后,一大波舆论都推销了奇瑞汽车。

我是小影,一个资深车迷,喜欢在这个平台分享各种有关车的小知识。今天小影的原创文章是跟大家分享奇瑞被调侃叫花子,霸气回应,网友说的在理。

在前段时间的重庆保时捷女车主事件之后,一大波舆论都推销了奇瑞汽车。因为在这个事件中,保时捷女车主说奇瑞是叫花子,对这样的称呼很多网友都非常不满,于是被喷成叫花子的奇瑞,终于给出了霸气回应。

在被称为叫花子后,奇瑞汽车这个时候并没有站出来捍卫自己品牌的尊严,其余汽车都没有把这件事放在心上。近日有网友在奇瑞汽车官方微博发表疑问,很快官方微博就给出了霸气回应。

奇瑞汽车官方表示这些年里,一直在为打造可信赖的中国汽车品牌而努力。网友们看完后纷纷表示句句在理,其中也不难看出奇瑞一直在研究自己的发动机,作为一个企业能有这么大的度量,相信品牌影响力也会越来越大的。

如果大家喜欢小影的这篇原创文章,记得关注我,就是对小影最大的鼓励了,后期我会持续为大家创作更多原创文章的。

标签:

汽车头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。