关注赞皇资讯微博:

网友拍到特斯拉CEO马斯克光临北京包子铺 本人亲自回复:好吃

2019-09-02 08:52:23 来源:网络 作者:匿名 阅读:84次
9月2日消息,有网友在社交网络上放出了,特斯拉CEO伊隆・马斯克在北京去吃包子的画面,而在这之前他已经多次品尝中国美食了。上周,特斯拉CEO伊隆・马斯克来到中国,出席2019年世界人工智能大会,并在会

9月2日消息,有网友在社交网络上放出了,特斯拉CEO伊隆・马斯克在北京去吃包子的画面,而在这之前他已经多次品尝中国美食了。

上周,特斯拉CEO伊隆・马斯克来到中国,出席2019年世界人工智能大会,并在会上与马云进行高端对话,而会议结束后马斯克辗转北京,而这也有了网友在北京的“西四包子铺”拍到他的一幕。

比较有趣的是,在Twitter网友的偶遇图下面,马斯克本人还回复说:“北京的包子好吃!”

去年7月,马斯克前来上海参加特斯拉的活动,而活动结束后,有网友也是抓拍到了马斯克吃中国美食的一幕,只不过当时他感受的是煎饼果子。

另外,特斯拉CEO马斯克还曾经出现在北京簋街,体验了一把地道的老北京涮肉火锅,吃的也是相当愉快。

标签: 体验,消息,会议,高端,社交网络

汽车头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。