关注赞皇资讯微博:

4万买一辆二手自动挡车,求推荐?

2019-09-02 15:49:05 来源:网络 作者:匿名 阅读:30次
四万元购买一台二手自动挡车,还是有很多选择。笔者认为,可以购买东风起亚悦达的起亚K2或者是北京现代的瑞纳。东风起亚悦达的起亚K2是一款性价比不错的小型车,而且这款车现在的二手车价格,也是可以符合题主预

四万元购买一台二手自动挡车,还是有很多选择。笔者认为,可以购买东风起亚悦达的起亚K2或者是北京现代的瑞纳。

东风起亚悦达的起亚K2是一款性价比不错的小型车,而且这款车现在的二手车价格,也是可以符合题主预算的。起亚K2家族标志性的“虎啸式”前格栅,很有辨识度,而且这样的设计方式不容易过时。同时这款车的内饰设计,也是主打动感时尚,不管是造型还是配色,都迎合了年轻消费者朋友的审美。车内的中控大屏显示效果较为不错,可以支持支持CarPlay及百度CarLife功能,值得点赞。动力方面,起亚K2提供1.4L与1.6L两种排量的发动机,其中1.4L发动机最大输出功率为100马力,最大输出扭矩132牛・米;1.6L版起亚K2最大输出功率为123马力,最大输出扭矩为151牛・米,而我建议题主选择1.6L版起亚K2。

北京现代的瑞纳,同样也是性价比不错的韩系车,在产品表现和二手车价格上,可以满足题主的需求。瑞纳前脸纯黑色的大嘴式进气格栅设计,看起来很有特色,同时圆润饱满的车身线条,也比较符合年轻人的审美。其中车内中控大屏所搭载的操作系统,系统整体内核完成度还是挺高的,左右滑动也较为顺畅,基本上可以满足车主的使用需求。与此同时,作为一款小型车的瑞纳,可以很好地满足小家庭或者是单身贵族的空间需求,坐在车内的感受也是比较舒适的。瑞纳动力部分的表现,和起亚K2相差不多,基本上可以满足代步需求。

所以笔者认为,如果题主想要购入一款四万元左右的二手自动挡车,可以选择作为韩系车的东风起亚悦达的起亚K2或者是北京现代的瑞纳。

本文为汽车观察家原创,如有抄袭将依法追究法律责任。

(运营人员:朝三)

标签: 笔者,news,发动机,自动挡,时尚

汽车头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。