关注赞皇资讯微博:

买新能源车别急,看看成都车展这5款车,续航510km才15万

2019-09-06 09:04:21 来源:网络 作者:匿名 阅读:1次
2019成都车展于9月5日正式拉开帷幕。在新能源汽车发展迅猛的当下,不少品牌都选在这一时间推出旗下最新的新能源车型,以争夺更多的市场份额,而消费者对新能源汽车的关注度也日益增加。在车展的媒体日,买车君

2019成都车展于9月5日正式拉开帷幕。在新能源汽车发展迅猛的当下,不少品牌都选在这一时间推出旗下最新的新能源车型,以争夺更多的市场份额,而消费者对新能源汽车的关注度也日益增加。在车展的媒体日,买车君跑遍了全场,盘点了五款2019成都车展最值得购买的新能源车型,给各位准备购买新能源汽车的消费者做一个参考。

东风悦达起亚 全新K3 PHEV

补贴后售价:16.68-17.58万元

推荐理由:纯电续航里程80Km,合资品质

东风悦达起亚在本届成都车展带来了全新K3 PHEV车型,新车基于全新一代起亚K3打造,两者外观基本保持一致,仅在前唇、后包围下方加入蓝色装饰用以做出区别。新车长宽高尺寸分别为4660/1780/1450mm,轴距为2700mm;车身尺寸相较竞品卡罗拉双擎E+不相伯仲。

动力方面,全新K3 PHEV采用的是1.6L+驱动电机的动力组合,发动机最大功率为105马力,驱动电机最大功率为44.5kW,电池组容量为12.9kWh,官方纯电续航里程为80km。

东风悦达起亚 全新K3 PHEV除了更新潮的外观设计外,最大的亮点莫过于其纯电80km的续航里程,其次便是相较同级自主品牌更具优势的产品品质。在合资紧凑型轿车市场中,拥有插电式混合动力版本的车型并不多,除了领动PHEV、卡罗拉双擎E+和雷凌双擎E+,起亚全新K3 PHEV也是个不错的选择。

捷途X70S EV

补贴后售价:14.98-16.98万元

推荐理由:中型SUV高性价比之选

捷途是奇瑞品牌旗下的新车系,自诞生以来一直被视为市场销量黑马。在本次车展上,捷途带来了车系首款纯电动SUV车型――捷途X70S EV。捷途X70S EV是基于捷途X70S打造的纯电动中型SUV,纯电续航里程达401km,补贴后售价区间为14.98-16.98万元,这一性价比在同级可谓有相当的竞争力。

新车外观设计语言与燃油版车型捷途X70S相仿,保留了繁星式前中网设计,而且中网内侧搭配了蓝色装饰条以凸显其新能源身份。动力方面,新车搭载的是永磁同步电机,最大功率125kW,最大扭矩300N・m;电池组容量为56kWh。

捷途X70S EV的产品定位很明确,其瞄准的是入门级纯电动中型SUV空缺。在国内纯电动SUV市场的产品并不算丰富,比亚迪唐EV、荣威MARVEL X、蔚来ES6等车型屈指可数,但这些车型售价基本都在20万元以上。捷途X70S EV以更低的售价、相近的续航里程等优势以得到这一级别更多消费群体的青睐。

广汽丰田 全新iA5

补贴后售价:16.98-19.28万元

推荐理由:Aion S姊妹车型,续航里程510km

广汽丰田在此次车展带来了全新iA5,这是该品牌旗下的第二款纯电动新车,补贴后售价为16.98-19.28万元,共推出3款车型。该车是基于广汽新能源Aion S打造,但两者在外观上仍有着较大的区别,差异主要体现在车头和车尾部分。广汽丰田iA5定位于纯电动紧凑型轿车,搭载的是永磁同步电机,最大功率为135kW,电芯采用的是宁德时代的NCM811电池,容量为58.8kW,NEDC工况下续航为510km。

广汽丰田iA5仅有综合续航510km一个版本,也就意味着即使最低配的16.98万元版本也能享受这一长续航。同级比亚迪秦Pro EV 续航520km的版本售价为18.39万元;北汽新能源EU5 R600 纯电续航501km版本售价为15.89万元;而几何A纯电续航500km版本的售价为17万元,对比之下,广汽丰田iA5更具优势。更何况广汽丰田iA5是与广汽丰田车型同场销售,服务水平也更有保障。

红旗 全新E-HS3

补贴前售价:22.58-26.58万元

推荐理由:6秒俱乐部新成员,纯电续航407km

E-HS3是红旗品牌旗下的首款纯电动车型,新车定位于紧凑型SUV。新车共提供两驱版和四驱版两款车型,其中两驱版补贴后售价为22.58万元,而四驱版补贴后售价为26.58万元。

红旗E-HS3是基于红旗HS3车型打造而来,两者外观大致相同,仅在细节之处做出一些调整,以突出其新能源车型的身份。红旗E-HS3采用了更为年轻化的设计,其形象不再是人们固有印象中的庄严严肃气质,而是变得更具活力与动感。

动力部分,红旗E-HS3两驱版采用的是单电机驱动,最大功率为114kW;而四驱版则搭载双电机系统,最大功率达228kW。两个版本均采用52.5kWh的三元锂电池,两驱版本续航里程为407km,0-100km/h加速成绩为10秒;四驱版续航里程为344km,0-100km/h加速成绩仅6秒。

北汽新能源 新款EU5 R600

补贴后售价:15.89-17.19万元

推荐理由:纯电续航里程501km

EU5向来是北汽新能源的热销车型,其以高颜值、高续航的产品特性著称。本次成都车展上,北汽新能源带来了续航里程更高的EU5 R600车型。新车共推两个版本,补贴后售价区间为15.89-17.19万元,其综合续航里程达501km。

相较旧款EU5 R500,EU5 R600外观的变化并不大,差异主要体现在新车C柱的“R600”标识等细节之处。电池组是新车变化较大的部分,EU5 R600换装了容量更大的电池组,搭配最大功率为160kW的驱动电机,同时百公里能耗降至13.3kWh以内。如果是对纯电动车续航里程较看重的朋友,不妨可以考虑一下北汽新能源EU5 R600。

上述便是买车君给大家推荐的五款成都车展上市的新能源车型。不难发现,这些新能源车型都朝着高品质、高安全性、高续航的方向发展,这也是消费者和市场乐于见到的景象,对此感兴趣的朋友不妨亲临成都车展了解一下。

标签: 燃油,电动车,方面,部分,该车

汽车头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。