关注赞皇资讯微博:

红旗也亲民了,全新SUV比路虎还霸气,开上街比宝马还有面

2019-09-15 10:30:03 来源:网络 作者:匿名 阅读:83次
我们国家的汽车工业发展并非一朝一夕,但是这里面如果说到红旗的话,没人会否认它所做的贡献,近几年红旗由于策略的改变,在家用车市场可谓是频繁发力,前后两年时间就推出了几款令人称赞的高品质车型,就在上个月红

我们国家的汽车工业发展并非一朝一夕,但是这里面如果说到红旗的话,没人会否认它所做的贡献,近几年红旗由于策略的改变,在家用车市场可谓是频繁发力,前后两年时间就推出了几款令人称赞的高品质车型,就在上个月红旗品牌销量单月超过了8000台,这也就意味着消费者正在逐渐认可红旗汽车,虽然红旗品牌拥有高达61年的制作高档汽车的经验,但是在SUV领域其实并不算老手,红旗HS7是一款高性价比的豪华SUV,究竟凭借什么吸引消费者,让我们来看一下吧。

外观方面,前脸红旗的那种威严感是其它车型不具有的,红旗HS7拥有着设计独特的红旗品牌LOGO以及标志性的直瀑式进气格栅,在发动机盖中央的红色装饰就是品牌标识,对于年轻人来说这样的设计可能稍显老成,但是对于一些中年人来说,这样的设计似乎能彰显它们独特的品味,侧面的腰线非常的笔直,配合多幅式的轮毂造型看起来沉稳又大气,尾部的造型也非常的大气,双边单出的尾气布局使它力量感十足。

红旗HS7拥有着5035毫米的车长,1989毫米的车宽,1778毫米的车高,以及3008毫米的轴距,作为一款中大型SUV,这样的车身尺寸完全符合它的定位,并且在同级车型当中完全不落下方,内部空间非常的宽阔,打开车门进入到车内,我们可以看到它的整体布局以及用料相当的高档,中控台采用了木纹材料进行装饰,镶嵌式的中控屏科技感也非常的足,而且皮质包裹的座椅加以缝线工艺的处理,乘坐体验相当的舒适。

动力方面,红旗HS7搭载一汽自主研发的3.0T涡轮增压直喷发动机,发动机的最大功率高达338马力,峰值扭矩为445牛米,此外还会有2.0T低配版可供选择,而传动方面,匹配爱信的8速自动变速箱,这样的动力配置似乎并没有考虑太多油耗的问题,绝佳的动力输出也成为了SUV的标配,开出去的感觉既有面子,又有驾驶感,亲爱的小伙伴们,你们心动了吗?红旗也亲民了,全新SUV比路虎还霸气,开上街比宝马还有面。

标签: 力量,标识,品牌,标配,马力

汽车头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。