关注赞皇资讯微博:

不听家人劝阻,偷偷买了荣威RX5MAX,懂车的朋友说选对了!

2019-10-07 15:26:56 来源:网络 作者:匿名 阅读:67次
不听家人劝阻,偷偷买了荣威RX5MAX,懂车的朋友说选对了!荣威RX5MAX的这个颜值的很帅气,本身的话车身就比较宽大了又有着这么一个超大的前脸让车头看着大气十足,车尾部的线条层次也比较分明挺耐看的。

不听家人劝阻,偷偷买了荣威RX5MAX,懂车的朋友说选对了!

荣威RX5MAX的这个颜值的很帅气,本身的话车身就比较宽大了又有着这么一个超大的前脸让车头看着大气十足,车尾部的线条层次也比较分明挺耐看的。相信如果就把车标挡住的话肯定猜不出来他就是一台十来万的车子,可以说很多二三十万的合资内布都没有他好,方向盘换了一个英文标每次开时候还以为自己开的是合资高端车呢,还有就是它的这个中控位置看着是真的高端啊,满满科技感。

空间方面,之前两厢车每次后备箱要带什么东西的话都得收拾个老半天才能放,如果同时拉人和载货那是不可能的事情,现在的话完全不会有这种顾虑,前我和我弟两个一米八的个子坐着后排还可以毫无压力的带上三个人,后备箱再塞一些行李是一点儿问题都没有,真的第一次感觉到出门不用考虑空间问题的好处了。

动力方面,Max的这个动力来的倒是挺直接的,不会有那种拖泥带水的感觉,而且中后期的动力储备比较充足,油门稍微带一点下去高速超车都是小意思,还有一点值得说一下的就是这个发动机噪音确实挺小的,除了刚启动的时候平常几乎就感觉不到发动机的存在。别的不说就拿这个方向盘来说吧真皮的手感真不一般的好,能够和我的手部完美贴合起来,特别是转弯时候的这个回弹效果非常顺滑,开起来还感觉弯道比较好开一些,停车的时候如果没有全景的话就非常吃力。

油耗方面,到现在总共开了也就一千出头,其中可能市区和高速对半吧,油耗目前来看的话还是挺OK的,基本市区不到十个高速可以稳定在八个的样子,这油耗我还是挺满意了,毕竟也是这么重的一台车子了。座椅的角度感觉就是为我完美量身打造的一样,一坐进去就能清晰的感觉到四面八方传来的支撑就算偶尔要跑长途的话也不会感觉到累,这点确实挺不错,还有值得一说的就是它的这个减震系统了,基本上市区里面一般的减速带或者坑都不用怎么刻意的去减速,它可以完全帮你过滤掉。

我自认为在这十几万的价位当中买个合资的低中配还真不如买国产车,第一配置能够给足,第二外观也不差,还有就是支持一下国产吧!本身的话MAX的性价比就很不错了,换个合资标二十万好卖的。换车的念头也有一年多了,之前开着一辆国产的两厢车,这回换的话就只有一个要求,车身一定要大!因为车子太小了红绿灯停在别人货车边上都有点心慌,前前后后瑞虎八max和博越也都有看过,虽然max价格是最高的但也是给我感觉最好的,外观大不说了配置是真的厚道,基本上用得上的它全部都有了,而且动力还挺强悍,真的可以说看完它别的就完全不想看了,回家和媳妇商量一下本来他还说不要买这么贵的,可带她也去看了实车以后一个劲的也同意了。

标签: 个人,行李,同时,手感,要求

汽车头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。