关注赞皇资讯微博:

5年前不顾家人反对买下一辆国产车,10万公里后车况如何?值得吗?

2020-03-08 19:01:44 来源:网络 作者:匿名 阅读:105次
买车不是买白菜,所以我们必须要做好万全的准备才能下手,虽然现在的国产车已经发展起来了,无论购买哪个品牌旗下的都能够得到全新的体验。早在几年之前国产车并没有现在的风光,那个时候国产车就是油耗高、质量差以

买车不是买白菜,所以我们必须要做好万全的准备才能下手,虽然现在的国产车已经发展起来了,无论购买哪个品牌旗下的都能够得到全新的体验。早在几年之前国产车并没有现在的风光,那个时候国产车就是油耗高、质量差以及技术不成熟的代表,谁要是在那个时候买下了一辆国产车会受到身边家人朋友的阻拦。最近有一名车主在5年之前不顾家人的反对买下了一辆国产车,5年之中一共开了10万公里,这款车现在的状况如何呢?

5年之前这名车主买下了一辆比亚迪汽车,当时花费了10万元,那个时候10万元的汽车做的没有现在好。在购买的时候,身边的朋友都在劝阻车主千万不要买国产车:有这钱还不如去买合资车呢,可是出于对国产车的信任以及喜爱,车主还是义无反顾的买下了这辆10万元的比亚迪汽车。其实通过外形上来看这款车明显已经没有那么新,而且车上还有几条划痕,因为车主每天上下班的时候都在开这辆车,所以说出现这种情况也是非常可以理解的,毕竟已经过了5年的时间。

大家吐槽国产车最多的一点无非就是生锈问题,5年之后这名小伙子也想要去验证一下这句话说的是否是事实。于是他把自己的汽车角落展现给我们,通过图片中也可以看到在车门的铰链处有很多黑色的东西,一眼看过去仿佛像生锈了一般。5年前不顾家人反对买下一辆国产车,10万公里后车况如何?值得吗?但是当小伙子拿了一块干净的抹布擦拭一下之后才发现只是一些尘土而已,并没有任何生锈的痕迹。而且螺丝看起来也比较新,也没有任何生锈的痕迹。

再来看一看车门的缝隙位置,这个地方更为隐蔽,而且平时在洗车的时候也会留下一些水渍,在下雨下雪天气的时候也会与水接触,按理说与水接触的位置就会越容易生锈。可是车主的这辆汽车依旧没有任何生锈的情况,同样只是一些脏东西,只要好好清理一下就会变得如新车一般。所以在这名小伙子的比亚迪汽车上没有看到任何生锈的痕迹,甚至觉得这款车做的非常不错。

而小伙子本人在看完了自己的这款车之后也是非常开心,果然他5年前的选择是对的,购买国产车没有让这名小伙子失望.如果这名小伙子几年之后面临换车,相信他还会义无反顾的更换一辆国产车,也希望我们能够更新一下自己的观点,合资车一家独大的局面应该被打破了,我们也没有必要去追求合资车而去诋毁我们的自主品牌。

就是没事的时候我们也可以去了解一下国产车的发展史,短时间之内发展成这个样子已经是很不容易。我们不能去诋毁我们的自主品牌,也不能去小看我们的国产车,我们能够做的就是给国产车足够的信心,而且在买车的时候多多支持国产车。国产车最大的优点无非就是质量好,配置高而且性价比低,很少的钱你就能够买到一辆配置非常多的汽车,这是很多国人的需求,所以在看完这篇文章之后相信你们心中也有了一个新的决定。好了,这篇文章就为大家介绍到这里,对此你们还有其他的疑惑吗?

标签: 质量,希望,朋友,天气,家人

汽车头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。