关注赞皇资讯微博:

72岁大爷找到30岁买的兰博基尼,打开后备箱网友眼红

2020-03-13 23:11:30 来源:网络 作者:匿名 阅读:32次
72岁大爷找到30岁买的兰博基尼,打开后备箱网友眼红:还缺孙子吗拥有一辆豪车是很多人都梦寐以求的一件事,尤其是各位男士,心里肯定有个豪车梦,它可能是法拉利,可能是迈凯伦,也可能是兰博基尼。虽说是梦,但

72岁大爷找到30岁买的兰博基尼,打开后备箱网友眼红:还缺孙子吗

拥有一辆豪车是很多人都梦寐以求的一件事,尤其是各位男士,心里肯定有个豪车梦,它可能是法拉利,可能是迈凯伦,也可能是兰博基尼。虽说是梦,但是也不一定就遥不可及,如果告诉你,你有一辆几十年前购买的兰博基尼被遗忘在仓库,你会不会十分高兴呢?国外有位72岁的大爷就找回了自己在30岁那年购买的兰博基尼,没想到这么多年过去了,这辆超级跑车的风采不减当年,在打开后备箱后更是惹人眼红,不少网友在线认亲:爷爷还缺孙子吗?

众所周知,兰博基尼是一家顶级跑车制造商,也是欧洲奢侈品标志之一,虽说兰博基尼名气很大,但是它早期发展并不顺利。兰博基尼创立于1963年,但是由于经营不善,于1980年破产,以后就被数度转卖,最后才在1988年归入奥迪旗下,也得益于大众集团的重视和发展,兰博基尼才能以顶级超跑的面目出现在大家的面前。

兰博基尼的标志是一头充满力量的斗牛,这个车标也和它自身的定位十分契合,正因为炫酷的外形和具有爆发力的性能,兰博基尼成为不少男人的梦中情车,想必这位老先生年轻时也是看中了这点,才会选择购入,现在我们就一起看看,尘封40多年的兰博基尼是什么样的。

从图中我们可以看得出来,这款兰博基尼可现在的款不同,线条不那么锐利,而是偏向圆润的,而且全车是红色,反而和法拉利有点像。虽然上面全是灰尘,但是也能看得出它以前的风采,另外,这款兰博基尼的驾驶室也是非常经典的,虽然现在看来略显单薄、简单,但是在当时已经是很好的车了。

再看看细节,中网已经被灰尘和蜘蛛网所覆盖,甚至车牌上的灰尘厚得也看不清原来的样子,但是这些丝毫不影响这辆车的整体风格。虽然车灯也已经破旧不堪,但是如果经过细心清洗,相信也会焕然一新。不过要说最让人惊讶的场景,就要属打开后备箱后的场景了。

在爷爷打开后备箱后,兰博基尼的引擎一目了然,还发出巨大的轰鸣声,发动机全部保存得十分完好,而且这辆车还是12杠发动机,这款车虽然老得看不出型号,但是还保存得这么完整,着实是让人羡慕了。这辆车值多少钱呢?现在可能已经不能用值不值钱来衡量了,毕竟这么一个“老古董”,想要收藏的人一定很多,出高价的肯定也不少,想到这里不少网友纷纷认亲:爷爷,还缺孙子吗?

标签: 男士,型号,奢侈品,仓库,集团

汽车头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。