关注赞皇资讯微博:

四川省2019年专科批调档线出炉

2019-08-13 19:04:53 来源:网络 作者:匿名 阅读:10次
成都全搜索新闻网8月13日讯据四川省教育考试院消息,目前2019年普通高校招生在川招生专科批录取已按期投档。为了方便大家尽快了解录取情况,省教育考试院发布了2019年普通高校在川招生专科批录取院校调档

   成都全搜索新闻网8月13日讯据四川省教育考试院消息,目前2019年普通高校招生在川招生专科批录取已按期投档。为了方便大家尽快了解录取情况,省教育考试院发布了2019年普通高校在川招生专科批录取院校调档线(含文科和理科),各位考生可进行查阅。

在此提醒大家,之前有机构在网络上传播的部分2019年普通高校在川招生专科批录取院校调档线均不是考试院官方发布,请大家务必当心,一定要以官方发布的调档线为准。

点击查看: 2019年普通高校在川招生专科批录取院校调档线

标签:

教育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。