关注赞皇资讯微博:

山西省70名教师21个单位获国家表彰

2019-09-10 09:44:31 来源:网络 作者:匿名 阅读:107次
记者9月7日获悉,在第35个教师节来临之际,人社部、教育部正式公布“全国教育系统先进集体”“全国模范教师”“全国教育系统先进工作者”“全国优秀教师”“全国优秀教育工作者”入选名单,我省共有70名教师和

记者9月7日获悉,在第35个教师节来临之际,人社部、教育部正式公布“全国教育系统先进集体”“全国模范教师”“全国教育系统先进工作者”“全国优秀教师”“全国优秀教育工作者”入选名单,我省共有70名教师和21个单位获得相关荣誉称号,受到表彰。

此次获国家表彰名单中,我省山大附中、太原理工大学党委学生工作部(学生处)、阳曲县首邑学校等21个单位被授予“全国教育系统先进集体”称号,全国共有597个单位入选;和顺县教育科技局党组书记、局长白爱江和山西大学马克思主义学院院长刘晓哲2人被授予“全国教育系统先进工作者”称号,全国共有79人获此荣誉;太原五中刘晓瑜、陵川县夺火乡凤凰寄宿制小学张保锁、山西农业大学张淑娟等21人被授予“全国模范教师”称号,全国共718名教师获此荣誉。同时,我省中北大学赵宇宏、山西医科大学李冰、运城市平陆县曹川初中赵李红等42名教师被授予“全国优秀教师”称号,全国共有1432名教师入选;山西农业大学生命科学学院分团委书记温娟等5人被授予“全国优秀教育工作者”称号,全国共有158人获此荣誉。(记者李林霞)

标签: 单位,科学,大学,荣誉,教育

教育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。