关注赞皇资讯微博:

蔡依林怎么做到的?穿“水杯裤”配牙签鞋,显腿长不止10公分

2019-08-13 17:32:25 来源:网络 作者:匿名 阅读:70次
乐天天后蔡依林,她用自己的歌声伴随着90后的青春成长,当年的她也是“宅男女神”之一,出道20年,她的事业大起大落搭到现在成为不可替代的天后,她一直都很优秀,而现在的她变得越来越美了,穿搭也很时尚靓丽,

乐天天后蔡依林,她用自己的歌声伴随着90后的青春成长,当年的她也是“宅男女神”之一,出道20年,她的事业大起大落搭到现在成为不可替代的天后,她一直都很优秀,而现在的她变得越来越美了,穿搭也很时尚靓丽,很有高级!

从图片中可以看到蔡依林化着精美的妆容修饰着脸部的轮廓更加精美立体,她的肌肤被灯光衬得十分的白皙,一头红棕色的长发,微微卷起,增添不少优雅感,同时修饰着她的脸部的轮廓更小了,灯光下的肌肤被衬得十分得白皙!

精美的妆容让她看上去更美了,红艳的唇色也加分不少,她的颈部很长,身材比例也很好,这次她身穿着一件白色露肩的衬衫,性感又时尚,花边的设计很有甜美感,蔡依林怎么做到的?穿“水杯裤”配牙签鞋,显腿长不止10公分!

白色是一种很简约的颜色,贴身裁剪修饰着身材比例,束腰显瘦,搭配着一条浅蓝色的牛仔长裤,贴身裁剪修饰着身材比例,因为她太瘦了,大腿很小腿一样的戏,轮廓看起来就像是水杯一样,脚踩精美的高跟凉鞋,整体穿搭简约又清新!

蔡依林其他时候的穿搭也很时尚靓丽,图片中她化着精美的妆容修饰着脸部的轮廓更加精美立体,加上一头飘逸的长卷发,更显少女感,身穿一件深色网格衬衫,搭配深蓝色的短裤,露出一双美腿,她脚踩着深蓝色网格短靴,整体穿搭很酷美!

蔡依林化着精美的妆容修饰着脸部的轮廓更加精美立体,梳着背头更显酷美感,灯光下她的肌肤被衬得更加的白皙动人,身穿一件白色露肩衬衫,搭配黑白拼接的长裤,打破了单调,增添不少时尚感,整体穿搭时尚靓丽,很有女神范!

标签:

时尚头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。