关注赞皇资讯微博:

赵雅芝为证明自己还年轻,直接穿短裤秀腿,这腿确定不是P的?

2019-08-13 19:07:04 来源:网络 作者:匿名 阅读:92次
近日,不老女神赵雅芝在某社交平台晒出了一组最新的美照,只见照片中65岁的赵雅芝身穿白色连体套装,搭配黑色棒球帽以及墨镜,展现出优雅又大方的气质,即使赵雅芝已经有65岁了,但她的身段看上去依旧如少女一般

近日,不老女神赵雅芝在某社交平台晒出了一组最新的美照,只见照片中65岁的赵雅芝身穿白色连体套装,搭配黑色棒球帽以及墨镜,展现出优雅又大方的气质,即使赵雅芝已经有65岁了,但她的身段看上去依旧如少女一般苗条,虽然绝美的容颜已经不如当年,但是气质却越加的出众大方,活出了是女人都羡慕的人生。

说到赵雅芝,她应该是不少人心目中的女神了,大家都羡慕她的不老容颜,以及绝佳的气质,赵雅芝好像永远不会老一样,每一次拍摄出来的写真照片都是那么的美,那么的有气质,涂着红唇搭配墨镜,又酷又美,整个人的风采丝毫不输当年颜值巅峰的时候,赵雅芝年轻的时候特别的美,可以说是风华绝代了。

照片中赵雅芝身穿一套白色的短裤T恤套装,时髦又显年轻的白色短裤套装,特别的年轻优雅,慵懒的恰到好处还带一点轻熟感,非常适合赵雅芝这个年龄穿着,有种随意休闲的女人味,也有着很强的时髦摩登感,打造出女星温婉力量之间的完美结合,短裤套装的设计也是懒人们的福利了,一套搭配省心又省时间,而且还尽显时尚腔调。

穿着这一套白色短裤套装的赵雅芝显得特别的洋气减龄,洁白的配色上身很显气质,上衣是宽松的T恤版型,非常的显年轻,超级减龄的,而且衣身还添加了很有设计感的黑色拼接设计,穿在身上更显得有时尚设计感,配上一条同样是黑白拼接设计的短裤,轻松穿出高挑的身材。

这种宽松的短裤套装对身材的包容性非常大,即使是微胖的身材也能轻松的穿着,白色的配色非常显气质,穿在赵雅芝身上也非常的显白,在家穿外出穿也能hold住,本来赵雅芝的气质就非常的出众,即使是一套很简单的套装也能穿出非常优雅的气质,这可不是一般人能够做到的。

而且赵雅芝的身材看上去还真一点不像65岁,特别是短裤下的双腿,特别的显年轻,完全看不出一丝岁月的痕迹,明明已经65岁了,还拥有这么年轻的一双腿,确定不是P的?除了赵雅芝的双腿,赵雅芝的其他部位也是完全不显老,保养的也是非常好了,你们觉得呢?

标签:

时尚头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。