关注赞皇资讯微博:

蔡依林挑战小清新风,娃娃衫却暴露性感身材,39岁颜值依旧在线

2019-08-13 23:54:43 来源:网络 作者:匿名 阅读:109次
8月13日,蔡依林工作室公布了一组蔡依林的照片,照片中一直以性感著称的蔡依林也走起了小清新风格,挑战娃娃衫,但却穿出了一种别样的魅惑。简单大方的搭配让人十分羡慕她的好身材。蔡依林上身穿一件纯白色的雪纺

8月13日,蔡依林工作室公布了一组蔡依林的照片,照片中一直以性感著称的蔡依林也走起了小清新风格,挑战娃娃衫,但却穿出了一种别样的魅惑。简单大方的搭配让人十分羡慕她的好身材。

蔡依林上身穿一件纯白色的雪纺衫,一字领的款式简单又大气,展现了蔡依林完美的身材曲线,尤其是肩部线条显得更加完美,虽然是小清新的风格但却有一种说不出的性感,花边领的设计带有几分甜美,形成了反差感极强的风格。

蔡依林下身穿一条浅蓝色牛仔裤,修身的款式简单又大方,修长的双腿看上去更加纤细,浅色的裤子也很有夏日的feel,39岁身材依旧这么能打真的是也只有蔡依林一人了,让人十分好奇蔡依林的保养方式。

蔡依林脚上穿了一双肉色的高跟鞋,细带的款式简单又大气,鞋面上又一个简单的装饰,看上去更加时髦,高跟鞋也展现了蔡依林性感成熟的一面,与上衣搭配更是有种不一样的时尚感,整个造型甜美又高级。

蔡依林的颜值也一直在线,39岁依旧像少女一样,精致的五官加上饱满的状态,完全是少女的感觉,浓重的眼妆也增添了不少性感的feel,肉色的口红完全是成熟的气息,多了几分女性的魅惑与成熟。

蔡依林一直被称为百变女王,无论是音乐的风格还是每次在大众面前的造型都是十分新潮的,每次都走在时尚的前沿,这个造型也十分的惊艳,给人一种与众不同的魅力,这么夸张的造型也就只有蔡依林感挑战了吧。

上衣是一件闪亮的小背心,深v领的设计性感十足,衣服上镶满了水钻,高级感十足,与蔡依林的气场很搭配,脖子上搭配了一套长长的带子,蝴蝶结的款式甜美又可爱,与上衣搭配十分完美。

裤子是一条黑灰色宽松哈伦裤,宽松的款式是很遮肉的一条裤子,裤脚用了束脚的设计,纤细的脚踝也更加有魅力,蔡依林虽然个子不高,但每次的穿搭都能穿出强大的气场。

蔡依林脚上穿了一双黑色高跟鞋,高跟鞋搭配宽松裤也是今年十分流行的穿搭,简直是太时髦了,不愧是走在时尚前沿的女神。黑发也展现了她霸气的一面,相比于甜美,霸气的蔡依林真的是太帅气了。

标签:

时尚头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。