关注赞皇资讯微博:

画家机器人把你的睡眠变成了“艺术”

2019-08-17 21:46:15 来源:网络 作者:匿名 阅读:55次
上次我住在宜必思酒店,我有很好的经历。服务快捷,装潢得体,位于韩国釜山市中心,地理位置优越。可悲的是,它缺少一个机器人。@国际连锁店正在弥补这一缺点,提供一个没有客人可以做的事情:一个描绘你睡眠模式的

上次我住在宜必思酒店,我有很好的经历。服务快捷,装潢得体,位于韩国釜山市中心,地理位置优越。可悲的是,它缺少一个机器人。@国际连锁店正在弥补这一缺点,提供一个没有客人可以做的事情:一个描绘你睡眠模式的机器人。在巴黎、柏林和伦敦举行的一次非常古怪的公关表演中,IBIS委托了一个机器人手臂来转动挑选客人的手臂。睡眠艺术项目包括一个ABB工业机器人和一个配有80个传感器的特殊床垫。整个晚上,传感器都会收集关于睡眠者运动、温度和声音的数据。算法使用四种颜色的调色板将它们转换成笔画。@一些画布会回忆起螺旋仪的几何涂鸦。一些看起来像是萤火虫留下的光迹。@我想知道打鼾是否能转化为抽象的表现主义。@据总部位于法国的雅高公司拥有的IBIS称,100人花了6个月的时间才创作出睡眠艺术家,它运行在50000行代码上。@如果你想注册CH为了让你的睡眠被机器描绘出来,看看柏林和伦敦的活动日期。

标签:

时尚头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。