关注赞皇资讯微博:

现在谁还穿高跟鞋显腿,学学孟美岐用液体鞋配裙子,腿长让人羡慕

2019-08-21 17:44:56 来源:网络 作者:匿名 阅读:117次
哈喽大家好,这里是人见人爱最喜欢时尚的女神在线,小编每天都有很多的穿搭风格和时尚的单品和大家分享,关注小编的话就可以得到哦。在之前很多的小姐姐们在穿上好看的衣服之后,会加上一双高跟鞋,这样的话就会把她

哈喽大家好,这里是人见人爱最喜欢时尚的女神在线,小编每天都有很多的穿搭风格和时尚的单品和大家分享,关注小编的话就可以得到哦。在之前很多的小姐姐们在穿上好看的衣服之后,会加上一双高跟鞋,这样的话就会把她们身上的气质和身高很好的展现出来,同时自己的腿长也可以展现出来。不过随着小姐姐们的审美风格的提高和时间的推移,高跟鞋也过时了呢,现在谁还穿高跟鞋显腿,学学孟美岐用液体鞋配裙子,腿长让人羡慕!

孟美岐的身上穿了一件V领的连衣裙,裙子的风格把小姐姐的腰部曲线很好的展现出来,再加上上面的花纹,把她的气质很好的展现出来,有一种很帅气和霸道的样子,看上去也是很撩人的啊。

她身上的裙子把她的活力和优雅很好的展现出来,再加上裙子的长度,把她的腿部曲线很好的展现出来,再加上她的颜值和自己身上的气质,可以说小姐姐的风格已经换了太多了呢。

孟美岐的脚上穿了一双黑色的长筒靴,很亮的颜色看上去就像是有液体的感觉,所以就叫液体鞋,小编就觉得现在谁还穿高跟鞋显腿啊,看看孟美岐用这样的鞋配上身上的裙子,腿长让人羡慕啊!

这一张的孟美岐身上穿了一件黑色的皮质长裙,不过这样的裙子在她的身上有一种不适合的感觉呢,感觉把她的身高展现出很矮的感觉,再加上脚上的鞋子,总觉得有一种很老土的样子。

这一张的孟美岐身上穿了一件白色的长袖,长袖上面还有好多的回形针,这样的潮流很抢眼的啊,再加上黑色的短裙,把她身上的气质展现出比较大气的感觉来,同时也带着一下帅气的样子。

标签:

时尚头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。