关注赞皇资讯微博:

港媒吐槽方媛陪郭富城进马场穿着太失礼,可她一身行头总值十万元

2019-09-01 22:15:00 来源:网络 作者:匿名 阅读:51次
9月1日,郭富城牵着太太方媛现身马场,观看郭富城爱驹“舞士精神”出战。郭富城心情很好,身穿灰色西装,一直牵着方媛,十分甜蜜。两人结婚两年多,已经生了两个女儿,如果不是因为方媛带孩子太辛苦,郭富城会与太

9月1日,郭富城牵着太太方媛现身马场,观看郭富城爱驹“舞士精神”出战。

郭富城心情很好,身穿灰色西装,一直牵着方媛,十分甜蜜。

两人结婚两年多,已经生了两个女儿,如果不是因为方媛带孩子太辛苦,郭富城会与太太继续要孩子,不过为了太太可以休息,城城决定将追生儿子的计划延后。

而方媛近日开始复出工作,拍摄了不少写真,她也代言了大牌护肤品,已经由网红正式转型成为“天王嫂”,地位等同一线女星――像她代言的品牌,就是范冰冰、杨紫琼跟杨洋代言过的产品。

这天,方媛跟老公一起到马场,很多网友说她穿得像网红,没有高贵的感觉。

但其实作为“天王嫂”,方媛的打扮年轻时尚,大多来自意大利品牌Miu Miu,总价接近十万元。

白色蕾丝上衣约合1.6万港元:

意大利品牌Rene Caovilla闪石高跟鞋9000港元:

香奈儿包包接近5万港元。

再加上黑色短裤、心形墨镜……方媛穿在身上的行头都不是便宜货,如果大家觉得她像网红,可能是受到固有印象影响,现在的她已经是名牌加身的阔太了。

不过,方媛这样穿还是被港媒吐槽了,因为步入马场的女士一般都打扮得较斯文庄重,方媛穿短裤上阵不大合适。

马术赛事的发源地英国,18世纪起就已颇具规模,当时这项“贵族运动”的参与者和观赛者都是王室成员,所以女士们的打扮都以端庄大方为主,这个习惯一直维持到现在――只要进马场就要打扮斯文。

像林志玲姐姐就给了大家最好的示范:

而“最美丽港姐”朱玲玲陪伴丈夫到马场的时候,打扮同样很得体:

方媛这样穿,也许问题不大,但就给了别人吐槽的机会。

标签: 名牌,贵族,老公,news,感觉

时尚头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。