关注赞皇资讯微博:

时尚、保暖“针织衫”:百搭不挑人、尽显女人味!

2019-10-05 06:05:14 来源:网络 作者:匿名 阅读:86次
针织真是个神奇的存在,一年四季穿衣打扮就不能少了它。倒不是说你非得把自己变成一个针织控,但你总不能拒绝它诚心诚意的为你打造的多种风格吧。早秋已至,常见易得的针织搭配也该呈现点秋日气息了。拉绒设计针织衫

针织真是个神奇的存在,一年四季穿衣打扮就不能少了它。倒不是说你非得把自己变成一个针织控,但你总不能拒绝它诚心诚意的为你打造的多种风格吧。早秋已至,常见易得的针织搭配也该呈现点秋日气息了。

拉绒设计针织衫

领口收拢的处理在舒适的基础上不易松散。衣身格纹和小碎片的点缀很有特色。袖口和下摆撞色边的设计与衣服上半部分相呼应,达到一个平衡的状态,不会显得头重脚轻。下摆设计的宽松弧度随性中又增添了一些灵动感。

不规则套头针织衫

很舒适的一款高领毛衣,保暖有质感。简单宽松的版型,人人都可以驾驭。上身不臃肿,随性大方,可以很好的勾勒出上身线条,而不紧身,藏肉显瘦,也衬得人更精神。螺纹的袖口更加防风保暖,下摆小开叉的设计点,使简单的款式也变得不再普通。

圆领套头针织衫

慵懒风的针织衫,是秋冬的正确打开方式。宽松舒适的大廓形,不需要那么精神,一点随性,一点休闲,隐隐透着一股难以抵挡的女人味。

花瓣领毛衣

简约款式风格的精美针织衫,柔软而略带细绒的视觉效果,是秋冬饱满的自信。低调而温暖的色彩,优雅富有质感,无论出街还是上班都不会出错。宽松的版型,舒适无拘束,遮肉显瘦。落肩袖柔化身体和肩膀线条,穿出精致优雅的慵懒散。

直筒针织衫

坑条编织的小圆领,勾勒脖颈线条,衬托温婉气质,配条项链会更美丽。落肩袖柔化肩膀线条,化针织的臃肿于无形,随意挥一挥衣袖,就尽显优雅之态。

标签: 气息,弧度,精神,紧身,女人

时尚头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。