关注赞皇资讯微博:

扩大经营规模 花王股份与埃得新材料签订1亿元合同

2019-08-22 11:45:42 来源:网络 作者:匿名 阅读:73次
原标题:扩大经营规模花王股份与埃得新材料签订1亿元合同来源:证券日报    本报记者曹卫新见习记者李亚男    8月21日晚间,花王股份对外公告称,为了加快埃得新材料有限公司产业园基地的基础设施及配套

原标题:扩大经营规模 花王股份与埃得新材料签订1亿元合同 来源:证券日报

    本报记者 曹卫新 见习记者 李亚男

    8月21日晚间,花王股份对外公告称,为了加快埃得新材料有限公司产业园基地的基础设施及配套工程建设步伐,全力打造环保、生态的“绿色生态园区”,公司于今日与埃得新材料签订了《马鞍山慈湖高新区埃得新材料产业园基础设施及配套工程建设项目施工总承包协议》。公告显示,项目名称为埃得新材料产业园基础设施及配套工程建设项目,总造价1亿元。天眼查资料显示,埃得新材料有限公司注册资本为1.03亿元,经营范围为纳米新材料、高分子材料(不含危险化学品及易制毒品)的生产、研发和销售,塑料制品销售,化工原料及化工制品(不含危险化学品及易制毒品)的研发和销售,自营或代理各类商品和技术的进出口业务。

    花王股份表示,本协议的签署对公司生态产业园业务的拓展及市场扩张具有积极意义,为公司持续发展提供业务支持。项目的顺利实施将有利于公司进一步扩大经营规模,对公司当期和未来业绩产生积极影响。

(编辑 乔川川)

标签:

财经头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。