关注赞皇资讯微博:

汇丰:微升润电(00836)目标价至12.4港元 维持“持有”评级

2019-08-22 14:37:20 来源:网络 作者:匿名 阅读:117次
原标题:汇丰:微升润电(00836)目标价至12.4港元维持“持有”评级来源:智通财经网智通财经APP获悉,汇丰发表报告称,轻微上调华润电力(00836)目标价,由12.3港元上调至12.4港元,维持

原标题:汇丰:微升润电(00836)目标价至12.4港元 维持“持有”评级 来源:智通财经网

智通财经APP获悉,汇丰发表报告称,轻微上调华润电力(00836)目标价,由12.3港元上调至12.4港元,维持“持有”评级。

该行指出,华润电力计划在2年内,把约5吉瓦预留风力发电项目上线,早于新能源电网平价政策于2021年生效。公司在今年上调资本开支预测至190亿港元,相信明年资本开支将达300亿港元。纵然公司计划发行资产抵押债券,仍相信公司资产负债表今明两年受压。公司预期2021年后热能及风力发电产能扩张将放缓,预计将在2021年财政才能稳健,并有机会上调目前四成的派息比率。

标签:

财经头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。