关注赞皇资讯微博:

神州泰岳:城市综合管廊信息化系统强效助力周界安防

2019-09-08 23:41:35 来源:网络 作者:匿名 阅读:19次
原标题:神州泰岳:城市综合管廊信息化系统强效助力周界安防来源:中国经济网经济日报-中国经济网无锡9月8日讯(记者魏金金王泽彪)9月7日,2019世界物联网博览会在无锡开幕。作为重要参展商之一,神州泰岳

原标题:神州泰岳:城市综合管廊信息化系统强效助力周界安防 来源:中国经济网

经济日报-中国经济网无锡9月8日讯(记者魏金金王泽彪)9月7日,2019世界物联网博览会在无锡开幕。作为重要参展商之一,神州泰岳(300002)依托其独有的物联网技术优势,吸引不少专业观众前来咨询、交流。

据悉,在物联网通讯方面,神州泰岳的核心技术之一就是“智慧线”系列产品。该系列产品主要应用涉及城市综合管廊的信息化系统、周界安防等领域。其中,在周界安防方面,目前已在机场、石化项目、文博教育机构等多类型应用场景中发挥效力。2018年,神州泰岳“智慧墙入侵探测系统”成功中标故宫安防系统,成为故宫关键区域的安防入侵探测系统供应商,并让故宫一扫“故宫猫”的安防小烦恼。

标签: 系统,优势,探测,日报,机场

财经头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。