关注赞皇资讯微博:

投资者提问:公司领导你好 从公司旗下的全资子公司劳弗尔视觉科技网站看到 劳...

2019-09-09 11:37:16 来源:网络 作者:匿名 阅读:8次
投资者提问:公司领导你好从公司旗下的全资子公司劳弗尔视觉科技网站看到劳费尔是一家专注于机器视觉与人工智能高新设备研发、生产、销售和技术服务为一体高科技企业。请问公司是否属实涉及人工智能技术或者设备的研

投资者提问:

公司领导你好 从公司旗下的全资子公司劳弗尔视觉科技网站看到 劳费尔是一家专注于机器视觉与人工智能高新设备研发、生产、销售和技术服务为一体高科技企业。请问公司是否属实涉及人工智能技术或者设备的研发销售?

董秘回答(合锻智能SH603011):

劳弗尔视觉科技有限公司经营范围为光电成像、识别、分选技术及计算机软件开发、转让,光电分选设备及配件研发、制造、销售与服务,自营和代理各种商品和技术的进出口业务。劳弗尔视觉科技有限公司全力推进视觉工业与分选领域的产业化、国际化,致力于研制更高效、更智慧的高端分选装备。感谢您对公司的关注,谢谢!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

标签: 高科技,产业,内容,免责,投资者

财经头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。