关注赞皇资讯微博:

民生银行获15项银行业发展研究优秀成果奖

2019-09-10 06:55:08 来源:网络 作者:匿名 阅读:80次
原标题:民生银行获15项银行业发展研究优秀成果奖来源:深圳晶报晶报讯近日,中国银行业协会发布《关于公布中国银行业发展研究优秀成果评选(2019)获奖个人及单位的决定》,民生银行荣获包括最高奖项——特等

原标题:民生银行获15项银行业发展研究优秀成果奖 来源:深圳晶报

晶报讯 近日,中国银行业协会发布《关于公布中国银行业发展研究优秀成果评选(2019)获奖个人及单位的决定》,民生银行荣获包括最高奖项——特等奖在内的15个重要奖项,获奖总数居银行业首位。

2019年度中国银行业发展研究优秀成果评选共收到98家各类银行业金融机构及地方银行业协会选报成果1087份,最终评选出115项获奖成果。民生研究院黄剑辉院长组织撰写的《系统重要性银行与TLAC约束下的商业银行资本困境及应对策略》荣获特等奖;该行报送的《国内外开放银行最新发展状况及商业银行金融科技战略研究》等多篇研究报告分获其他奖项。(梁歆梧)

标签: 机构,院长,重要性,年度,金融

财经头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。