关注赞皇资讯微博:

信佳国际(00912-HK)减持惠州地皮权益至50%

2019-09-10 09:04:01 来源:网络 作者:匿名 阅读:66次
原标题:信佳国际(00912-HK)减持惠州地皮权益至50%来源:财华网【财华社讯】信佳国际(00912-HK)公布,该公司的间接全资附属公司脑力-松本、广东富川、庄子远、许伟鸿、精工电脑制模及惠州佳

原标题:信佳国际(00912-HK)减持惠州地皮权益至50% 来源:财华网

【财华社讯】信佳国际(00912-HK)公布,该公司的间接全资附属公司脑力-松本、广东富川、庄子远、许伟鸿、精工电脑制模及惠州佳宜富订立合作协议,据此,脑力-松本及广东富川同意透过注资及股东贷款的方式共同投资惠州佳宜富以开发惠州仲恺高新区惠环街道ZKA-008-01号地块,占地面积9,806平方米。

注资完成后,该集团于惠州佳宜富的股权由90%减少至50%。因此,惠州佳宜富将不再为该公司的附属公司,且其财务业绩将不再与该集团业绩合并入账。该集团估计将视作出售惠州佳宜富40%股权录得收益约370万港元,即拆迁费用与该土地资产净值的差额。该公司拟将视作出售所得款项净额用作该集团一般营运资金。

根据土地转让合约,惠州佳宜富有权获得该土地的土地使用权及将该土地开发为商业及住宅项目。由于广东富川于中国房地产开拥有丰富经验,该公司认为,透过惠州佳宜富共同承接开发项目而与广东富川进行战略合作将提高开发项目的成功率及减少该集团就此承担的风险。

标签: 净值,业绩,资产,来源,地块

财经头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。