关注赞皇资讯微博:

投资者提问:对于贵公司董秘的回答,作为投资者不能感到满意,很多都是回答都是...

2019-09-11 11:18:56 来源:网络 作者:匿名 阅读:84次
投资者提问:对于贵公司董秘的回答,作为投资者不能感到满意,很多都是回答都是"您好,谢谢关注",是有不可告知的秘密还是作为韭菜不配知晓详细的情况,完全忽视投资者或者股东的提问,与投资者(股东)毫无交流,

投资者提问:

对于贵公司董秘的回答,作为投资者不能感到满意,很多都是回答都是"您好,谢谢关注",是有不可告知的秘密还是作为韭菜不配知晓详细的情况,完全忽视投资者或者股东的提问,与投资者(股东)毫无交流,这样傲慢的态度,完全是对投资者的无视,希望其他投资者也要引起重视,是否投资该股?也提醒贵公司董事长也要对董秘工作进行监督,以防其怠工,懒政,疏忽其本职工作!

董秘回答(精测电子SZ300567):

您好!公司历来重视与中小投资者的互动与交流,为保证所有投资者公平地获取公司的信息,请查阅公司已披露的公告;根据证监会及交易所的信息披露相关法律法规,公司不存在应披露而未披露的信息,谢谢!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

标签: 财经,准确性,公司,情况,交易

财经头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。