关注赞皇资讯微博:

[路演]仙乐健康:设立欧洲和美洲区的销售业务部门

2019-09-11 11:22:00 来源:网络 作者:匿名 阅读:47次
原标题:[路演]仙乐健康:设立欧洲和美洲区的销售业务部门来源:全景网全景网9月11日讯仙乐健康(300791)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三上午在全景网举办,公司董事姚壮民在本次路演上介绍

原标题:[路演]仙乐健康:设立欧洲和美洲区的销售业务部门 来源:全景网

全景网9月11日讯 仙乐健康(300791)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三上午在全景网举办,公司董事姚壮民在本次路演上介绍,公司经过多年的营销实践,已经建立起了系统化、全方位的市场营销管理体系和客户服务体系。公司主要营销部门包括销售部、市场部。销售部下设亚太区业务部、欧洲区业务部、美洲区业务部等,各业务部负责各区域的客户开发与服务。市场部负责国内外的市场推广活动、行业调研、竞争策略制定等。同时,公司设立有专门的客户项目研发部,与销售部一起为客户提供高质量的定制化产品开发服务。

仙乐健康科技股份有限公司是营养保健食品领域一家以技术创新及国际化为战略导向,集研发、生产、销售、技术服务为一体的综合服务提供商。(全景网)

标签: 营销,系统,提供商,战略,公司

财经头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。