关注赞皇资讯微博:

美锦能源:控股股东转让2.05亿股无限售流通股

2019-09-19 00:45:49 来源:网络 作者:匿名 阅读:75次
9月18日晚,美锦能源发布公告,公司控股股东美锦集团将其持有的公司2.05亿股无限售流通股(占公司总股本的5.01%)转让给杭州守成纾困企业管理合伙企业(简称“杭州守成”)。公告显示,本次权益变动前,

9月18日晚,美锦能源发布公告,公司控股股东美锦集团将其持有的公司2.05亿股无限售流通股(占公司总股本的5.01%)转让给杭州守成纾困企业管理合伙企业(简称 “杭州守成”)。

公告显示,本次权益变动前,美锦集团持有公司股份30.42亿股,占公司总股本的74.36%,为公司控股股东。

本次权益变动完成后,美锦集团持有公司股份28.37亿股,占公司总股本的69.35%,仍为公司控股股东。杭州守成将持有公司股份2.05亿股,占公司总股本的5.01%。本次权益变动不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。

同日,美锦能源公布,公司于2019年9月18日接到公司第一大股东美锦集团通知,获悉美锦集团已将其持有并质押给渤海国际信托的7601.4万股办理解除质押,占其所持股份的2.50%。

截至今日收盘,美锦能源跌0.75%,报10.59元。

标签: 控股,集团,股份,通知,实际

财经头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。