关注赞皇资讯微博:

应对新关税政策 美奶酪商着手囤货

2019-10-06 19:06:16 来源:网络 作者:匿名 阅读:52次
原标题:应对新关税政策美奶酪商着手囤货根据世界贸易组织的裁决,从本月18日开始,美国将对欧盟大型民用飞机加征10%的关税,同时对红酒、奶酪等在内的数百种欧盟商品加征25%的关税。为了避免高关税带来的高

  原标题:应对新关税政策 美奶酪商着手囤货

  根据世界贸易组织的裁决,从本月18日开始,美国将对欧盟大型民用飞机加征10%的关税,同时对红酒、奶酪等在内的数百种欧盟商品加征25%的关税。为了避免高关税带来的高成本、价格上涨,近来不少美国奶酪零售商、进口商都开始囤货,大量从欧洲进口奶酪。

  在美国华盛顿,三代都在做着奶酪生意的迈克·鲍尔斯,已经着手为自己的小店囤货了。

  奶酪零售商 迈克·鲍尔斯:我已经囤货了,确保我能维持库存,保持柜台销售。

  除了奶酪零售商外,一些奶酪进口商也开始做准备。

  美国奶酪进口商协会主席、奶酪进口商人 菲利·马尔富吉:在我的仓库里,我们的正常库存是900万到1000万美元的产品,我现在的库存可能已经达到了1500万到1600万美元的货物。

  马尔富吉介绍,新的关税政策可能会使美国每年从欧盟进口的奶酪减少近三分之一,并推高美国各地的奶酪价格。

  美国奶酪进口商协会主席、奶酪进口商人 菲利·马尔富吉:这不只是惩罚欧洲,还是在惩罚美国工人和在美国的企业。

  (编辑 田野)

责任编辑:孟然

标签: 产品,货物,红酒,可能,小店

财经头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。