关注赞皇资讯微博:

中国光大银行股份有限公司执行董事、行长辞任公告

2019-10-08 05:53:51 来源:网络 作者:匿名 阅读:117次
原标题:中国光大银行股份有限公司执行董事、行长辞任公告股票代码:601818       股票简称:光大银行  

原标题:中国光大银行股份有限公司执行董事、行长辞任公告

  股票代码:601818       股票简称:光大银行          公告编号:临2019-054

  中国光大银行股份有限公司

  执行董事、行长辞任公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  中国光大银行股份有限公司(简称本行)执行董事、行长葛海蛟先生因工作调整,于2019年9月30日向本行董事会提交辞呈,辞去本行执行董事、董事会普惠金融发展和消费者权益保护委员会主任委员及委员、战略委员会委员、风险管理委员会委员及行长职务。

  根据《中华人民共和国公司法》等相关法律法规和《中国光大银行股份有限公司章程》的规定,葛海蛟先生的辞任自辞呈送达本行董事会时生效。

  葛海蛟先生确认,其与本行董事会无不同意见,亦无任何与其辞任有关的事项需要通知本行股东。

  葛海蛟先生自2019年1月加入本行以来,恪尽职守,勤勉履职,在组织和推动本行建设一流财富管理银行、优化业务结构、发展普惠金融、加强风险管控、提升综合竞争力等方面发挥了重要作用。本行董事会对葛海蛟先生在其任职期间为本行做出的巨大贡献给予充分肯定和高度评价,并表示衷心感谢!

  特此公告。

  中国光大银行股份有限公司董事会

  2019年10月1日

标签: 组织,法规,法律,竞争,建设

财经头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。