关注赞皇资讯微博:

投资者提问:1.请问国内和国际上对通过VTM办理证券柜台业务有无相关的案例...

2019-10-08 10:37:22 来源:网络 作者:匿名 阅读:12次
投资者提问:1.请问国内和国际上对通过VTM办理证券柜台业务有无相关的案例或者政策,公司与相关券商是否探讨有关场景?这个请详细介绍下。2.星展银行已经在我国申请证券牌照,营业厅是其(也包括未来进入中国

投资者提问:

1.请问国内和国际上对通过VTM办理证券柜台业务有无相关的案例或者政策,公司与相关券商是否探讨有关场景?这个请详细介绍下。 2.星展银行已经在我国申请证券牌照,营业厅是其(也包括未来进入中国的券商)很大的弱项,运通有没有建立共享营业厅的技术储备? 谢谢回复。

董秘回答(广电运通SZ002152):

1、近年来,公司作为国有高科技上市公司,注重核心关键领域的自主知识产权研发,全力推进金融业关键信息基础设施国产化,及时洞悉银行业务流程重组及网点转型趋势,开发出远程视频柜员机VTM、智慧柜员机、智能综合柜台等新产品,集成VTM入围浦发银行。公司与广州市政务办合作共建互联网+综合智能平台和中介服务系统,布放公司自主研发的“互联网+可信身份认证”远程智能设备VTM,实现政务综合服务的远程化智能化。公司将继续紧贴市场一线,深入挖掘各业务领域自助终端产品需求,探索具有一定规模和经济效益的新产品。 2、公司具有建立共享营业厅的全套技术,谢谢。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

标签: 券商,中国,国际,效益,技术

财经头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。