关注赞皇资讯微博:

哈尔滨银行委任马永强担任审计委员会主席

2019-10-08 20:33:03 来源:网络 作者:匿名 阅读:112次
原标题:哈尔滨银行委任马永强担任审计委员会主席来源:智通财经哈尔滨银行(06138)公告,董事会于近日接获尹锦滔及江绍智的辞呈。根据中国银行保险监督管理委员会《商业银行公司治理指引》及相关法律法规和《

原标题:哈尔滨银行委任马永强担任审计委员会主席 来源:智通财经

哈尔滨银行(06138)公告,董事会于近日接获尹锦滔及江绍智的辞呈。根据中国银行保险监督管理委员会《商业银行公司治理指引》及相关法律法规和《哈尔滨银行股份有限公司章程》规定,独立董事在同一家商业银行任职时间累计不得超过六年。由于尹锦滔及江绍智在本行担任独立非执行董事的时间将于2019年10月8日满六年,因此尹锦滔已辞去本行第七届董事会独立非执行董事、董事会审计委员会主席及提名及薪酬考核委员会委员职务,江绍智已辞去本行第七届董事会独立非执行董事及董事会审计委员会委员及发展战略委员会委员职务,辞任均自2019年10月8日起生效。

董事会已委任马永强担任董事会审计委员会主席及侯伯坚担任董事会发展战略委员会委员。

标签: 标题,财经,董事,战略,委员会

财经头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。