关注赞皇资讯微博:

广东坚朗五金制品股份有限公司2019年度前三季度业绩预告

2019-10-09 02:23:58 来源:网络 作者:匿名 阅读:24次
原标题:广东坚朗五金制品股份有限公司2019年度前三季度业绩预告本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。一、本期业绩预计情况1、业绩预告期间:2019

原标题:广东坚朗五金制品股份有限公司2019年度前三季度业绩预告

  

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2019年1月1日至2019年9月30日

  2、预计的业绩: □亏损  □扭亏为盈  √同向上升 □同向下降

  (1) 2019年前三季度预计业绩情况

  ■

  (2) 2019年第三季度预计业绩情况

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经注册会计师审计。

  三、业绩变动原因说明

  截至目前,公司生产经营情况良好,2019年度前三季度归属于上市公司股东的净利润实现同比上升,主要原因为:基于销售渠道布局和产品线的延伸,公司业绩实现持续稳定的增长,同时规模扩大带来费用的有效摊薄,利润增加。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告由公司财务部门初步预计的结果,具体财务数据以2019年第三季度报告全文及正文中披露的数据为准。公司将严格依照有关法律法规的规定和要求,及时做好信息披露工作,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  

  广东坚朗五金制品股份有限公司

  董事会

  二零一九年十月九日

标签: 利润,法规,产品线,工作,董事

财经头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。