关注赞皇资讯微博:

山东高速:回归主业投资,高股息有吸引力

2020-06-03 07:46:05 来源:网络 作者:匿名 阅读:55次
原标题:山东高速:回归主业投资,高股息有吸引力华泰证券指出,短期看,高速公路从5月6日起恢复收费,低油价与自驾比例提高使车流量持续向好,政府补偿或带动估值进一步修复。长期看,公司核心路产实施再投资,回

原标题:山东高速:回归主业投资,高股息有吸引力

华泰证券指出,短期看,高速公路从5月6日起恢复收费,低油价与自驾比例提高使车流量持续向好,政府补偿或带动估值进一步修复。长期看,公司核心路产实施再投资,回报丰厚。其中,济青高速已完成改扩建,提高收费标准约25%并延长经营期限;京台高速正在实施改扩建。受益于房地产退出与济青工程竣工,资金回笼促使2019年度分红率提升至60%。公司高股息率具有吸引力,预计2020/21/22年度股息率为4.6/6.3/7.5%(假设分红率维持60%;收盘价2020/6/1)。预计2020/21/22年EPS为0.45/0.62/0.73元,目标价为6.48-6.54元。首次覆盖,给予“增持”评级。

标签: 补偿,分红,公路,流量,评级

财经头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。