关注赞皇资讯微博:

天地数码实控人所持股份被司法冻结

2020-06-03 12:41:25 来源:网络 作者:匿名 阅读:90次
原标题:天地数码实控人所持股份被司法冻结来源:上海证券报·中国证券上证报中国证券网讯(记者骆民)天地数码公告,公司通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司系统查阅到公司控股股东、实际控制人韩琼所持有

原标题:天地数码实控人所持股份被司法冻结 来源:上海证券报·中国证券

上证报中国证券网讯(记者 骆民)天地数码公告,公司通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司系统查阅到公司控股股东、实际控制人韩琼所持有公司的股份近日被司法冻结。截至公告日,韩琼共持有公司股份15,012,700股,占公司总股本的15.29%。累计质押股份数为1,483,899股,占其所持公司股份总数的9.88%,占公司总股本的1.51%;累计被冻结股份数为15,012,700股,占其所持公司股份总数的100%,占公司总股本的15.29%。韩琼所持有的公司股份被司法冻结,主要系其个人与配偶的离婚纠纷所致,对公司的生产经营无重大影响,目前也暂时不会对公司的控制权产生影响。

标签: 总股本,上海,网讯,记者,数码

财经头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。