关注赞皇资讯微博:

建滔集团中期纯利预降25%至30%

2020-07-07 08:33:51 来源:网络 作者:匿名 阅读:89次
原标题:建滔集团中期纯利预降25%至30%来源:智通财经建滔集团(00148)及建滔积层板(01888)公布,按照建滔集团(包括建滔积层板集团)截至2020年6月30日止6个月未经审核管理账目的初步评

原标题:建滔集团中期纯利预降25%至30% 来源:智通财经

建滔集团(00148)及建滔积层板(01888)公布,按照建滔集团(包括建滔积层板集团)截至2020年6月30日止6个月未经审核管理账目的初步评估以及建滔董事会现时可得的资料,建滔集团预计报告期取得的纯利较去年同期下降约25%至30%。

预计建滔集团报告期的纯利有所下降,主要由于按公平值计入损益的权益工具的公平值变动取得未变现亏损,其次为2020年上半年受公共卫生事件影响。尽管如此,建滔集团于报告期的住宅物业销售较去年同期大幅上升,纯利亦大幅上升。

同时,按照建滔积层板集团报告期未经审核管理账目的初步评估以及建滔积层板董事会现时可得的资料,建滔积层板集团预计报告期取得的纯利较去年同期下降约30%至35%。

预计建滔积层板集团报告期的纯利有所下降,主要由于按公平值计入损益的权益工具的公平值变动取得未变现亏损及债务工具的利息收入的下跌,其次为2020年上半年受公共卫生事件影响。

标签: 债务,影响,事件,资料,销售

财经头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。