关注赞皇资讯微博:

世茂集团拟发2030年到期3亿美元优先票据 利率4.6%

2020-07-07 08:45:30 来源:网络 作者:匿名 阅读:53次
原标题:世茂集团拟发2030年到期3亿美元优先票据利率4.6%来源:观点地产新媒体观点地产网讯:7月6日,世茂集团控股有限公司发布公告称,其拟发行3亿美元于2030年到期的4.60%优先票据。观点地产

原标题:世茂集团拟发2030年到期3亿美元优先票据 利率4.6% 来源:观点地产新媒体

观点地产网讯:7月6日,世茂集团控股有限公司发布公告称,其拟发行3亿美元于2030年到期的4.60%优先票据。

观点地产新媒体了解,当日,世茂集团与摩根士丹利及瑞银就票据发行订立购买协议。摩根士丹利及瑞银为发售及销售票据的联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人,彼等亦为票据的初步买方。

该票据除非根据条款提前赎回,否则将于2030年7月13日到期;票据的利息将按年利率4.60%计算,自2021年1月13日开始在每半年期末于每年1月13日及7月13日支付。

世茂集团表示,拟将票据发行所得款项净额用于为其中国境外的现有债务再融资。公司或会因应市况变化而调整上述计划,并因而重新调配所得款项用途。

标签: 款项,公司,销售,全球,来源

财经头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。