关注赞皇资讯微博:

这款做饭的游戏不知不觉居然已经做到第三部了

2019-08-11 17:00:19 来源:网络 作者:匿名 阅读:23次
本周早些时候,Vertigo工作室宣布他们的《烹调,上菜,美味3》将于2020年1月份上线Steam抢先体验。正如标题所暗示的,本作是一款烹饪模拟游戏,玩家需要烹饪并上菜,不过特色在于玩家需要驾驶一辆

本周早些时候,Vertigo工作室宣布他们的《烹调,上菜,美味3》将于2020年1月份上线Steam抢先体验。

正如标题所暗示的,本作是一款烹饪模拟游戏,玩家需要烹饪并上菜,不过特色在于玩家需要驾驶一辆卡车往返于不同的餐馆,而且背景似乎设定在刚刚经历过世界大战的美国。

这款做饭的游戏不知不觉居然已经做到第三部了

本作灵感来源于PS1游戏《俺的料理》,核心玩法都是要求玩家多线操作,同时满足不同餐品的要求。

《烹调,上菜,美味3》设定在战乱过后的2042年的美国,提供全新故事剧情战役,玩家将烹饪上百款才要,包括该系列全新引入的新品。新的玩法结构经过全新设计,提供快节奏的操作,也可以随时开关“禅模式”享受轻松惬意。

游戏提供单人战役或本地合作模式,不断升级你的厨房卡车,加装新模块,扩充菜品列表,前往美国新首都,田纳西州纳什维尔,证明你是世界上最好的厨师。

《烹调,上菜,美味3》将于2020年登陆Steam抢先体验。

标签:

游戏头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。