关注赞皇资讯微博:

E32018:我们的最后一部分第2部分有一个野蛮,美丽的全新游戏预告片

2019-09-01 12:47:24 来源:网络 作者:匿名 阅读:70次
索尼的E3会议奇怪地开始了,在一个看起来像教堂的地方举行。事实证明,这是一个从现实世界到数字世界的转变。我们第二部分的最后一个预告片发生在一个几乎与会议地点完全相同的空间中。非常整洁。游戏本身感觉非常

索尼的E3会议奇怪地开始了,在一个看起来像教堂的地方举行。事实证明,这是一个从现实世界到数字世界的转变。我们第二部分的最后一个预告片发生在一个几乎与会议地点完全相同的空间中。

非常整洁。

游戏本身感觉非常野蛮。在给埃莉看了一场舞蹈后,这个游戏很快就变成了所有玩过原始游戏的人都熟悉的游戏了。

一切都进行得很顺利。隐身,战斗,战斗的影响,动画,所有的一切。@“我们最后的第二部分看起来非常棒。”淘气的狗继续在这里设置一个很高的标准。

e3 2018:你需要知道的每件事

e3 2018在CNET的覆盖率:我们所有的e3 2018覆盖率都在一个地方。

e3 2018在GameSpot的覆盖率:我们姐妹网站GameSpot的节目的墙到墙覆盖率。

e3 2018在Giant Bomb的覆盖率:还有更多的C来自E3的社区和新闻,来自我们在巨型炸弹公司的同事们。

我们在13个城市测试了5G的速度。我们发现:速度更快,覆盖范围更广。这是5G网络今天最重要的问题了。

我们淹没了飞机、PowerBeats Pro和Galaxy Buds:我们喷了它们,浸泡了它们,甚至清洗了它们,以找出这三个无线耳机中哪一个可以处理最多的水。

标签: 公司,cnet,感觉,游戏,现实

游戏头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。