关注赞皇资讯微博:

微软:但真的,用Kinect买Xbox One吧

2019-09-01 14:11:12 来源:网络 作者:匿名 阅读:50次
微软周二宣布将KinectMotionCamera从XboxOne上剥离,并以399美元的价格将这款游戏机作为独立设备出售,使其价格与索尼最畅销的PlayStation4游戏机不相上下,这是一次大胆的

微软周二宣布将Kinect Motion Camera从Xbox One上剥离,并以399美元的价格将这款游戏机作为独立设备出售,使其价格与索尼最畅销的PlayStation4游戏机不相上下,这是一次大胆的战略暴跌。但这并不是Labelin。Kinect是一个外围设备故障,微软是在传播另一种说法。类似于Xbox 360最初是在两层销售的方式——一个20GB的“专业”版本和一个更便宜的、无硬盘驱动器的“核心”型号,后来被Xbox 360 Arcade系列所取代——微软希望其售价为499美元的Xbox One和Kinect保持旗舰产品的地位。

Xbox头Phil SpencEr认为该轮班后该公司将出售更多Kinect设备。斯宾塞在接受CNET采访时说:“微软预计将在今年晚些时候开始自己销售这款相机。

”“这完全是消费者的选择。”正如我们在360上所说,最好的体验是尽可能使用最大的硬盘。在Xbox One上,我认为最好的体验是使用Kinect。“

在Xbox 360 Arcade上,玩家花的钱比“Pro”模型少70美元购买了256MB的存储空间,九年后Xbox One的存储空间将增加2000倍。虽然当时没有人在硬盘上下载游戏,但当街机模型问世时,人们仍然很难相信这款游戏机价值270美元,即使是面向休闲游戏玩家销售的产品也是如此。

Kinect分拆对消费者来说是一个截然不同的交易,价格只有100美元。e差异和相同的Xbox One硬件。通过这一举措,微软希望拥有完整的Xbox One软件包的价值主张将保持在足够高的水平,不仅让人们继续购买售价499美元的版本,而且如果那些选择较低级别的型号的人决定购买配件道琼斯,他们还将推动Kinect的全面采用。N行。@“如果消费者选择他们不想要Kinect,或者他们想稍后添加它,我们将使其可用。但这是一个连续的过程,最后,我希望每个人都能看到Kinect的体验是最好的Xbox One体验,”Spencer补充道。

“从长远来看,我认为我们最终会得到更多的Xbox One,Kinect也会采用这种策略,”Spencer说:“我们测试了5g的速度。”13个城市。我们发现:速度更快,覆盖范围更广。这是5G网络今天最重要的问题了。

我们淹没了飞机、PowerBeats Pro和Galaxy Buds:我们喷了它们,浸泡了它们,甚至清洗了它们,以找出这三个无线耳机中哪一个可以处理最多的水。

标签: 公司,公司,游戏机,级别,玩家

游戏头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。