关注赞皇资讯微博:

PlayStation现在需要所有设备的Dualshock

2019-09-01 14:30:16 来源:网络 作者:匿名 阅读:94次
索尼的云交付游戏服务PlayStationNow需要公司的Dualshock控制器的帮助。在周四出版的一次采访中,索尼PlayStation营销副总裁JohnKoller证实,要通过PlayStati

索尼的云交付游戏服务PlayStation Now需要公司的Dualshock控制器的帮助。

在周四出版的一次采访中,索尼PlayStation营销副总裁John Koller证实,要通过PlayStation Now控制屏幕标题,用户威尔“需要有双打才能打。”

有趣的是,并不是所有的双打都能在每个设备上工作。Dualshock 4显然可以通过流媒体传输到PlayStation4,但该公司的Bravia电视线需要Dualshock 3。根据本周早些时候在拉斯维加斯的消费电子展上索尼推出的Verge

PlayStation,平板电脑和智能手机也将需要Dualshock 3。该服务将于今年夏天推出,将把全套PlayStation3游戏传输到一系列产品中,包括PlayStation4、Vita手持设备和2014年Bravia电视。索尼将要求用户手握双节棍玩游戏,这一事实可能会为公司的配件业务带来更多的收入。然而,最大的问题是,消费者是否会接受被迫使用控制器在游戏机之外玩游戏的现实。我们在13个城市测试了5G的速度。我们发现:速度更快,覆盖范围更广。这是5G网络今天最重要的问题了。

我们淹没了飞机、PowerBeats Pro和Galaxy Buds:我们喷了它们,浸泡了它们,甚至清洗了它们,以找出这三个无线耳机中哪一个可以处理最多的水。

标签: 营销,电子,电脑,时候,网络

游戏头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。