关注赞皇资讯微博:

战争之神有一个很酷的复仇者:无限的战争复活节彩蛋

2019-09-01 15:23:59 来源:网络 作者:匿名 阅读:86次
“战争之神”可以说是现在游戏中最大的东西,而且它是对好莱坞最大的东西的一种致敬。通过完成一个侧面的任务,一个Reddit用户发现战争之神玩家可以给自己找一个奇特的护身符,称为“破碎的时代挑战”。它的描

“战争之神”可以说是现在游戏中最大的东西,而且它是对好莱坞最大的东西的一种致敬。

通过完成一个侧面的任务,一个Reddit用户发现战争之神玩家可以给自己找一个奇特的护身符,称为“破碎的时代挑战”。它的描述是:“一个古代的赫尔的遗物被认为太强大而不能保持完整,它以前的力量碎片散落在整个王国中……”

在战神中,你可以装备武器和盔甲以使它们更强大。有六种魔法可以融入破碎的时代挑战。如果这六个人中有三个装备好了(三个是极限),主人公奎托斯可以向敌人发射紫色魔法。

那些能跟上奇迹电影世界的人知道复仇者的阴谋:无限战争围绕着超级恶棍塔诺斯和他的无限挑战。他正在寻找六颗无限大的石头,如果他能找到它们,他会成为宇宙中最强大的家伙的。”看看Gamespot的《获取挑战和魔法指南》。

标签: 极限,指南,主人,电影,王国

游戏头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。