关注赞皇资讯微博:

为什么说新买的房子放一段时间再装修?

2019-07-31 22:02:40 来源:FANG 作者:匿名 阅读:27次
来源:房天下装修设计买过房的我们最盼望的事情就是快交房了,但是很多小伙伴却按捺着自己迫不及待的心情让新房放置一段时间再装修,有很多人都非常不解,这到底是为什么呢?我们只听说过刚装修完的房子要放置一段时

来源:房天下装修设计

买过房的我们最盼望的事情就是快交房了,但是很多小伙伴却按捺着自己迫不及待的心情让新房放置一段时间再装修,有很多人都非常不解,这到底是为什么呢?

我们只听说过刚装修完的房子要放置一段时间,怕有甲醛,毛坯房放置再装修就让很多人不解了。

我们都知道现在的开发商建房的速度很快,很多楼房仅仅用时一年多就建造完成了,这时就需要放置一段时间再装修了,因为刚做好的楼盘,墙面里的水分还没有充分的干透,如果这时候直接就装修很可能会使刚刷了乳胶漆的墙面出现裂缝,所以房子到时候做好先放置几个月,等墙面基本稳定的时候再着手装修。

第二点是现在的楼房都建的比价高,刚建好的房子可能会因为楼层的沉降发生一些结构性的开裂,这样的话就会影响装修。

放置一段时间还有一个好处就是可以让室内各处的裂缝全部暴露出来,验房的时候就能让开放商把这些问题解决掉。

———— / END / ————

扫面二维码添加小编微信,加入绍兴特价房群

群内大佬多多,还有房源、资讯,就等你了

标签:

房产头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。