关注赞皇资讯微博:

Kathua强奸和谋杀案:德里高等法院命令媒体机构支付10万卢比。

2019-07-16 16:44:48 来源:网络 作者:匿名 阅读:104次
德里,4月18日:德里高等法院已经下令媒体机构,这些媒体机构已经披露了卡图亚强奸案受害者的身份,并向他们发出通知,要求他们向法院支付每人10万卢比的费用。根据ANI的说法,法院将把这笔钱转移到J&K受

德里,4月18日:德里高等法院已经下令媒体机构,这些媒体机构已经披露了卡图亚强奸案受害者的身份,并向他们发出通知,要求他们向法院支付每人10万卢比的费用。根据ANI的说法,法院将把这笔钱转移到J&K受害者赔偿基金。4月13日,德里法院向媒体发布通知,称其泄露了查谟和克什米尔卡图亚地区轮奸的8岁女孩的身份。

高等法院在其对媒体机构的通知中,就为何不应对他们采取任何行动寻求他们的回应。据称,贝克沃尔穆斯林社区的小女孩在家附近被绑架,然后被带到卡图亚、查谟和克什米尔的拉萨那村附近的森林,据报道,她在那里被下药、强奸并被勒死,1月10日。

德里高等法院命令媒体机构,这些媒体机构已经披露了凯萨瓦案件受害者的身份,并向他们发出通知,向法院支付每人10万卢比。法院将把这笔钱转移到J&K受害者赔偿基金。

-ANI(@ANI)2018年4月18日

代表死者家属的律师Deepika S Rajawat受到威胁。引用她的话说:“我不知道我还能活多久。我可能被强奸…我的谦虚可能被激怒。我会被杀,我会被伤害。昨天我受到威胁说“我们不会原谅你”。我明天要告诉最高法院我有危险。”

受害者的父亲还要求最高法院将审判移交给昌迪加尔,理由是对他的家人的强烈反对和安全担忧。全国各地发生了广泛的抗议活动,名人、政治家和普通人要求对被告采取严厉的行动。

标签:

机构头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。