关注赞皇资讯微博:

演员转为守望者的萨维·西杜(Savi Sidhu)用“chowkidar chor hai”一词猛烈抨击拉胡尔·甘地(Rahul Gandhi)。

2019-07-16 16:42:40 来源:网络 作者:匿名 阅读:113次
新德里,3月21日:在许多著名的宝莱坞电影中扮演次要角色的演员萨维·西杜(SaviSidhu)周三抨击拉胡尔·甘地(RahulGandhi)和普里扬卡·甘地(PriyankaGandhi)为总理纳伦德

新德里,3月21日:在许多著名的宝莱坞电影中扮演次要角色的演员萨维·西杜(Savi Sidhu)周三抨击拉胡尔·甘地(Rahul Gandhi)和普里扬卡·甘地(Priyanka Gandhi)为总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)使用“脏话”。西都是在评论人民党“主要的周小川”运动时发表这一声明的。

他说,看守人不应该为了投票而被拖走。本月早些时候,总理莫迪(Narendra Modi)启动了“主要的”bhi chowkidar,并将其称为“chowkidar chor hai(看守人是小偷)”,这是拉胡尔甘地经常用的一个短语,用以针对他在拉斐尔喷气式飞机交易上的目标。在竞选活动开始的第二天,总理和全国的一些人民党领导人在他们的推特上添加了前缀“chowkidar”,以此作为投票活动的支持标志。萨维在评论拉胡尔在莫迪总理的讽刺时说,“所有的”chowkidar s“不应该是绘画的。为了一些选票,我错了。纳伦德拉·莫迪和比塔马一样,拉胡尔·甘地、哈迪克·帕特尔和普里扬卡·甘地这样的政治家都比莫迪·吉年轻,他们不应该为他使用粗俗的语言。”乔基达尔在拉胡尔·甘地的“乔基达尔·乔尔·海”季贝上接近警察。

萨维以在许多电影中表现出色而闻名,包括《黑色星期五》、《巴安奇》、《古拉尔》、《帕蒂亚拉之家》和《小心库菲扬》。由于健康问题,萨维有一段时间没有在电影中活跃起来,当他终于从疾病中恢复过来时,他挣扎着找了一段时间的工作,最后为了生计不得不做一名看守人。在一个现在已经流行起来的社交媒体视频中,萨维谈到了他的精神病。“艰难的日子和迫使他接受保安工作的原因。”我生命中最艰难的阶段是我失去了妻子。然后我父亲去世了,我母亲也去世了,后来也成了岳父。我一个人呆着。“我一个人,”他在录像中说。谈到他目前的工作,他说他在经济上挣扎,甚至在剧院看电影对他来说就像是一个梦。“古板演员萨维斯杜成为保安,挣钱重新开始他的演艺生涯——看视频。

这是一项12小时的艰巨工作。这是一项机械工作。我甚至没有钱买公共汽车票。现在在剧院看电影就像做梦一样。我的经济状况不好,”他断言。视频传播后不久,Anurag Kashyap和Rajkummar Rao发现Savi Sidhu的奋斗故事相当鼓舞人心,于是他们在Twitter上鼓掌,并向Savi致以最美好的祝愿。然而,事情正在寻找救世主。他已经开始接受娱乐业的邀请,希望很快能在电影中找到合适的角色。

标签:

机构头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。