关注赞皇资讯微博:

Arun Jaitley将于2月1日回到2019年预算。

2019-07-16 16:42:40 来源:网络 作者:匿名 阅读:97次
新德里,1月21日:官方消息称,正在美国接受体检的财政部长阿伦·贾特利(ArunJaitley)将于周五回国,远远早于2月1日的预算报告。一位高级官员说:“财政部长将于1月25日晚上返回。”他说:“临

新德里,1月21日:官方消息称,正在美国接受体检的财政部长阿伦·贾特利(ArunJaitley)将于周五回国,远远早于2月1日的预算报告。

一位高级官员说:“财政部长将于1月25日晚上返回。”他说:“临时预算将由他提出。”他补充说,预算文件的打印过程从星期一开始。ArunJaitley健康更新:财政部长在2019年中期预算前几天前往美国进行体检。

66岁的贾特利于1月13日前往美国,接受了一次与肾脏疾病有关的体检。他于2018年5月接受了肾移植手术。

然而,人们普遍猜测,他可能无法尽早返回提交临时预算,这将是他今年大选前的最后一次。

Jaitley最近暗示,这可能不是一个简单的临时预算或临时投票,这通常是选举年的传统。新政府在选举后提出了全部预算。

他周四表示:“通常情况下,我们不应该有理由离开该公约,但经济的更大利益总是支配着进入中期预算的内容。”

知情人士表示,政府可能推出计划,帮助增加农民收入,降低农业投入成本,并提高对农民的信贷流。

国家财政部长彭拉德哈基里什南和施瓦普拉塔普舒克拉周一举行了年度预算前仪式,哈尔瓦仪式,标志着财政部所在地北区预算文件印刷的开始。

标签:

机构头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。