关注赞皇资讯微博:

果阿政治动乱:国会10名反政府大联盟正式加入人民党;内阁改组尚不明确

2019-07-16 16:42:40 来源:网络 作者:匿名 阅读:5次
新德里,7月11日:10名反对派国会议员周四在新德里萨弗隆党工作主席JPNadda的出席下正式加入印度人民党(BJP)。果阿首席部长萨万特(PramodSawant)和10名反政府武装穆斯林联盟(ML

新德里,7月11日:10名反对派国会议员周四在新德里萨弗隆党工作主席JP Nadda的出席下正式加入印度人民党(BJP)。果阿首席部长萨万特(PramodSawant)和10名反政府武装穆斯林联盟(MLA)周三抵达新德里,与印度人民党(BJP)主席阿密特·沙阿(AmitShah)和纳达(Nadda)会晤。与此同时,对内阁改组仍不清楚。卡纳塔卡事件后果阿的政治动乱;15名国会议员中有10人辞职,支持人民党。

Sawant还没有发表任何关于部长们的声明,他将退出内阁,以适应MLA加入人民党。然而,有报道称,选举管理委员会很可能会让四名部长担任新的立法委员。目前,包括其首席维贾·萨德赛在内的三名果阿前进党(gfp)领导人都是果阿内阁成员。两个独立的传道者——罗汉·卡昂特和戈文·加韦德——也是萨旺特内阁的一部分。

周三,果阿国会15名议员中有10名辞职,加入了人民党。由反对派领袖钱德拉坎特·卡夫列卡领导的传道长会见了议长拉吉什·帕特内卡。他们给了他一封信,通知他他们与国会分居。果阿大会2019年民调结果:国会赢得Panaji、BJP Bags Mapusa Vidhan Sabha席位。

随着10大代表大会MLA加入藏红花党,人民党的总力量上升到27。国会只剩下五名议员。在2017年的果阿议会选举中,大老党成为最大的单一政党。然而,拥有13mlas的人民党设法与gfp和独立人士组成政府。今年3月,马哈拉施特拉瓦迪戈曼塔克党(MGP)的两名成员也加入了藏红花党。

标签:

机构头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。