关注赞皇资讯微博:

德里警方回应说,阿文德·凯吉里瓦尔在声称威胁生命的同时瞄准了“摩迪投票者”的粒子群。

2019-07-20 02:29:20 来源:网络 作者:匿名 阅读:113次
新德里,5月18日:在德里首席部长阿文德凯吉里瓦尔(ArvindKejriwal)声称其安全官员向印度人民党(BharatiyaJanataParty,BJP)报告对其生命构成威胁后,德里警方回应说,

新德里,5月18日:在德里首席部长阿文德凯吉里瓦尔(Arvind Kejriwal)声称其安全官员向印度人民党(Bharatiya Janata Party,BJP)报告对其生命构成威胁后,德里警方回应说,其人员已履行职责。”我们在部长安全小组中的安全人员都忠于职守。德里警方周六表示,该部门一直在为所有政党的几位高官提供安全保障。

当天早些时候,阿文德·凯吉里瓦尔声称他将像前总理英迪拉·甘地一样被他的个人安全官员暗杀。AAM党(AAP)主席说,他的个人安全官员(PSO)投票给总理纳伦德拉·莫迪。人民党总有一天会像英迪拉·甘地那样被我自己的人民党谋杀。我自己的安全官员向人民党报告,”凯吉里瓦尔在旁遮普的一个新闻频道说。

“人民党在我死后,总有一天他们会杀了我,”在旁遮普为他的政党竞选的基吉里瓦尔补充说,他的政党正在旁遮普的洛克萨巴选举中争夺所有席位。AAP的立法者沙拉布哈德瓦吉也支持基吉里瓦尔的说法,他说他的政党不信任德里警方。他指责德里警方没有对过去袭击吉吉里瓦尔的被告采取行动,并说,尽管吉吉里瓦尔有Z+安全措施,但这位首席部长还是被袭击了六次。在德里的路演中被人扇了一耳光;看录像。

凯吉里瓦尔成为德里首席部长后,他遭到了六次袭击。他在Z+S保安的情况下,甚至在德里警方的情况下被袭击。我们对德里警方不信任。在过去,我们的一位前总理被她自己的保镖杀死了。因此,Kejriwal的安全是一个重要问题,不应忽视,”AAP MLA补充道。

当被问到他对凯吉里瓦尔关于安全问题的评论的反应时,中国石油工业协会(CPI)领导人叶丘里(Sitaram Yechury)说:“我们没有关于阿文德·凯吉里瓦尔所说的任何信息,但是如果他这么有信心地说这样的话,那么中央政府应该认真对待。这是一个安全问题,不应该粗心大意地处理它。”5月5日,凯吉里瓦尔在西德里的莫蒂-纳加尔地区竞选时被一名男子殴打。

标签:

机构头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。