关注赞皇资讯微博:

西孟加拉邦Jangipur Lok Sabha选区2019年选举结果:TMC的Khalilur Rahaman赢得议会选举。

2019-07-20 02:35:44 来源:网络 作者:匿名 阅读:20次
加尔各答,5月23日:Jangipur-Lok-Sabha选区的结果今天宣布。5月23日星期四上午8点,在西孟加拉邦的Jangipur议会席位开始计票。TMC的拉哈曼以184004票的优势击败了人民党

加尔各答,5月23日:Jangipur-Lok-Sabha选区的结果今天宣布。5月23日星期四上午8点,在西孟加拉邦的Jangipur议会席位开始计票。TMC的拉哈曼以184004票的优势击败了人民党的哈兹拉。

在2019年洛克萨巴选举的第三阶段,Jangipur席位进行了投票。据印度选举委员会统计,总选民投票率为69%。请随时与我们联系,了解西孟加拉邦Jangipur Lok Sabha座位的最新结果。Lok Sabha选举2019结果现场新闻更新

代表选民的现任议员来自国会——Abhijit Mukherjee。国会议员在2014年的罗萨巴选举中击败了中央人民党候选人穆扎法尔·侯赛因,取得了胜利。国会已经保留了这次选举的候选人。为了在2019年的罗萨巴选举中击败现任国会议员,人民党派出了Mafuza Khatun,人民党(M)已经将票交给了祖尔菲卡·阿里,而AITC则派出了Jangipur席位的Janab Khalilur Rahaman。西孟加拉邦洛克沙巴选举2019年日期:各选区的投票时间表和大选结果。

根据ECI网站(2019年3月13日更新),议会选区有1087 000名选民,其中女性为5,25319人,男性为5,61735人。平均识字率为79%,主要从事农业和大米、黄麻、芒果、甘蔗等基本商品贸易。男女比例为916。

Lok Sabha选举2019第三阶段时间表:

根据选举委员会的简报,Jangipur-Lok Sabha选举的提名程序于3月28日开始,一直持续到4月4日。审查于4月5日进行,最后一次撤回提名的日期为4月8日。投票于4月23日进行。

Lok Sabha选举2019第3阶段时间表和日期(观看视频)

在2014年的罗萨巴民调中,AITC获得了34个席位——比2009年增加了15个,而CPI(M)只能赢得两个席位——拉根和穆什达巴德。国会在四个席位上取得胜利,人民党在阿萨索尔和大吉岭开设了自己的账户。洛克沙巴选举在全州分七个阶段进行——4月11日、4月18日、4月23日、4月29日、5月6日、5月12日和5月19日。结果将于5月23日公布。

标签:

机构头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 赞皇资讯立场无关。赞皇资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,赞皇资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。